все о нем о нем и о нем ... вы о ком? мы о пиве!:)
|
|
Support | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 00:03 | Сообщение # 1 |
:: Beer Fan's Club Forever ::
| В разделе пишем все о любых сортах пива, предпочтения и.т.д.
Зачем пить и ехать, когда можно курить и лететь?:) Если что - писать icq: 603136744
Мои подарки:
|
|
| |
Alkanaft | Дата: Четверг, 17.01.2008, 00:29 | Сообщение # 31 |
Любитель пива
| Quote (tupcha) мне кажется, что ты - сушиманка:))) Похоже на сушимашинку гы , если очень голодная то я сушимашинка по поеданию оных )) А еще я их делать умею сама
Мои подарки:
|
|
| |
Support | Дата: Четверг, 17.01.2008, 00:41 | Сообщение # 32 |
:: Beer Fan's Club Forever ::
| Quote (Alkanaft) я их делать умею сама Хочу ! Хочу ! Хочу ! Хочу ! Хочу ! Хочу ! Хочу ! Хочу ! Хочу ! Хочу ! Хочу ! Хочу ! Хочу ! Хочу ! Хочу ! Хочу ! Хочу ! Хочу ! Хочу ! Хочу ! Хочу ! Хочу ! Хочу ! Хочу ! Хочу ! Хочу ! Хочу ! Хочу ! Хочу ! Хочу ! Хочу ! Хочу ! Хочу ! Хочу ! Хочу ! Хочу ! Хочу ! Хочу ! Хочу ! Хочу ! Хочу ! Хочу ! Хочу ! Хочу ! Хочу ! Хочу ! Хочу ! Хочу ! Хочу ! Хочу ! Хочу ! Хочу ! Хочу ! Хочу ! Хочу ! сделай и мне...
Зачем пить и ехать, когда можно курить и лететь?:) Если что - писать icq: 603136744
Мои подарки:
|
|
| |
Вышень | Дата: Четверг, 17.01.2008, 14:02 | Сообщение # 33 |
[Потратить]
[?]
| Quote (berserk80) Пиво реально очень вкусное(у нас в Росси уже около года точно smile ). Но покупать надо тока свежее,иначе не вкусно Все бутылочное пиво которое выпущено от 25 до 30 дней назад начинает горчить и вкус начинает снижаться. Неплохое пиво варят в Приморье (г.Владивосток) в свое время "Рыцарь приморья" было одним из лучших на Дальнем востоке. На ряду с этим, при покупке крупными компаниями пивоваренных заводов (выпускавших свои сорта пива), качество выпускаемого продукта резко снижается и ассортимент уменьшается. Как пример покупка компанией ПИТ Хабаровского завода Амур пиво. Так еще в 1996-1998 гг. можно было приобрести такие сорта темного пива как: "Амба", "Черный принц", Черная жемчужина", "Дед матвей", и при этом каждое имело свой вкус и свои особенности. Но после продажи Амурпива пивоваренной компании ПИТ, темное пиво пропало как таковое (правда 2 раза покупал темное ПИТ, достаточно неплохого качества, но на протяжении последних 3-х лет его не наблюдается) а качество выпускаемого стало на несколько порядков ниже. Отсюда вывод: не все крупные пивоваренные компании ответственно относятся к контролю за качеством производимого ими пива (нехорошие люди ..........).
Мои подарки:
|
|
| |
Вышень | Дата: Четверг, 17.01.2008, 14:17 | Сообщение # 34 |
[Потратить]
[?]
| Японское пиво как одно из лучших... Сомневаюсь. Что темное, что светлое «Asahi» и «Sapporo» (для меня лично) не заменят хорошее Российское пиво, а тем более Немецкое или Чешское. Соглашусь еще, что китайское пиво является достаточно неплохим, т.к. при восстановлении своей пивоваренной промышленности, после великой культурной революции, в Китае шло с применением немецких технологий и привлечением лучших специалистов Германии, отсюда и оборудование закупалось соответствующее. Чтобы исключить лишние вопросы - на Дальнем востоке прожил достаточно долго и рассуждаю на данную тему на своем личном опыте.
Мои подарки:
|
|
| |
Alkanaft | Дата: Четверг, 17.01.2008, 15:51 | Сообщение # 35 |
Любитель пива
| tupcha, Угощайся, сама лепила )) Ой, а топик то о пиве Добавлено (17.01.2008, 15:51) --------------------------------------------- Вышень, Чешское, мммм... Пью, пью Российское, может я просто предвзята ))
Мои подарки:
|
|
| |
NoNameNPC | Дата: Суббота, 19.01.2008, 03:33 | Сообщение # 36 |
Умеющий пить пиво
| Сокол,Туборг! И то редко употребляю =)
В Голове твоей опилки НЕ-БЕ-ДА Потомучто ты блондинко БУ-ГО-ГА
Мои подарки:
|
|
| |
NoNameNPC | Дата: Суббота, 19.01.2008, 04:05 | Сообщение # 37 |
Умеющий пить пиво
| Так же есть понятие "Всё из одной бочки" Многие придерживаются этому понятию,частично и я согласен, хотя вкусы время приготовления и рецепты совсем разные =)
В Голове твоей опилки НЕ-БЕ-ДА Потомучто ты блондинко БУ-ГО-ГА
Мои подарки:
|
|
| |
Незалежны | Дата: Вторник, 22.01.2008, 06:21 | Сообщение # 38 |
дипломат клуба
| Вышень, Да, ПИТ реально за последние несколько лет стал хуже =(
Незалежны Беларус [6]
Мои подарки:
|
|
| |
DooM_111 | Дата: Четверг, 24.01.2008, 00:29 | Сообщение # 39 |
Любитель пива
| ВСЕ В УКРАИНУ!!! САМОЕ ВКУСНОЕ ПИВО Оболонь Угощаю!!! Добавлено (24.01.2008, 00:29) --------------------------------------------- ВСЕ В УКРАИНУ!!! САМОЕ ВКУСНОЕ ПИВО Оболонь Угощаю!!!
Мои подарки:
|
|
| |
Вышень | Дата: Пятница, 25.01.2008, 01:30 | Сообщение # 40 |
[Потратить]
[?]
| Сегодня с зарплаты взял Чешского темного "B.B. Budweis Bohemia", рекомендую всем, хороший и насыщенный вкус. Добавлено (25.01.2008, 01:30) --------------------------------------------- Да, балтику 6-ку недавно брал, был приятно удивлен, хотя до нормального уровня еще не дотягивает.
Мои подарки:
|
|
| |
Golden_eggs | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 23:51 | Сообщение # 41 |
Бывалый пивопийца
| Quote (DooM_111) ВСЕ В УКРАИНУ!!! САМОЕ ВКУСНОЕ ПИВО Оболонь Угощаю!!! smile ВСЕ В ЧЕЛЯБИНСК!!!!!!!! УРАЛЬСКИЙ МАСТЕР НАШЕ ВСЁ!!!!!!! НЕ УГОЩАЮ!!!!!!!!!!
Если сломаиц0 аппарат Стану пиратом и буду рад Без колебаний пропью линкор Флот не опозорю
Мои подарки:
|
|
| |
berserk80 | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 10:00 | Сообщение # 42 |
Бывалый пивопийца
| Народ,подскажите.раньше было такое пиво "Миллер Магнум". Что то напоминающее нашу"Балтика 9". Никто не знает,куда оно подевалось?????
пей пиво с плюшками,будет .... с веснушками
Мои подарки:
|
|
| |
Claus000 | Дата: Пятница, 01.02.2008, 14:37 | Сообщение # 43 |
Мастер пивного бочонка
| чтож господа пивоманы, пора проверить себя!) тест на знание пива!
Hey dude! I now my fate! It's PARTY!!!!!
Мои подарки:
|
|
| |
еееееееее | Дата: Суббота, 02.02.2008, 10:20 | Сообщение # 44 |
Любитель пива
| я предпочитаю баварию, иногда холстен или мельник из бочонка!
яяяяяяяяяяя оченььььььь люблю пива и уважаю тек кто со мной соледарин
Мои подарки:
|
|
| |
Вышень | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 18:43 | Сообщение # 45 |
[Потратить]
[?]
| Недавно покупал Медовуху - классная вещь, всем советую
Мои подарки:
|
|