Как правильно пить пиво
|
|
Tomas | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 13:31 | Сообщение # 91 |
Пивной мурлыка
| Почему мы любим ПИВО * Пива никогда не хватает, сколько бы вы его не взяли. * Пиво можно пить в любую погоду, так как в жару его можно охладить, а в холод - подогреть. * Под пиво хорошо идет всяческая рыбка. * Под пиво хорошо идут прочие вкусные морепродукты. * Пиво дешево и доступно. * Пастеризованное пиво достаточно долго хранится. * Не пастеризованное пиво - дополнительный стимул выпить его сегодня же. * Пиво поднимает не только настроение. * Пиво оттягивает. * Пиво прекрасно смотрится на праздничном столе. * Пивные бутылки впоследствии можно сдать, на вырученные деньги можно снова купить пива. * Пиво радует глаз. * Пиво не относится к алкогольным напиткам. * Пиво пьют все. * Пивные пробки, этикетки и бутылки можно коллекционировать. * Пиво объединяет. * Пиво обостряет ощущения. * Пиво радует. * Пиво продается везде. * Пивной бутылкой легко пробить голову хулигану. * Свистя на пивной бутылке, можно подманить лося и прочих парнокопытных. * Через стекло пивной бутылки мир становится другим. * Пиво можно пить на глазах у милицейского патруля. * Пиво можно пить по будням. * Пивом невозможно злоупотребить. * Нет ничего лучше пива с утра. * Вечером пиво тоже очень недурно. * Днем его тоже можно с радостью пить. * Пиво легко засунуть в холодильник. * Пиво еще легче оттуда вытащить. * Пиво хорошо смотрится в руках у девушки. * Пиво хорошо смотрится в руках женщины. * Пиво лучше всего смотрится в руках у вас. * Пиво можно открывать разными предметами, в том числе другим пивом. * Пиво всегда твое. * Пивом проще простого поделиться с другом. * Проще простого потребовать у друга поделиться с вами пивом. * Пиво сводит с ума. * Пиво пенится. * Связанные скотчем четыре двухлитровые бутылки все-таки влезают в рот. * Пиво снимает головную боль. * Пиво наводит на умные мысли. * Пиво вызывает чувство уважения. * Пиво весело искрится. * Пиво бередит душу. * Пиво бередит и другие места. * Пиво пробуждает разнообразные таланты. * Пиво не загромождает холодильник. * Батарея пустых бутылок на утро вызывает чувство гордости. * Батарея полных бутылок вызывает чувство радости под вечер. * Одна-единственная полная бутылочка пива на утро может вызвать слезы умиления. * В пивную бутылку можно налить зажигательной смеси и поджечь немецкий танк. * В пивную бутылку можно засунуть записку о спасении, и вас обязательно найдут. * Из пивной бутылки можно сделать оригинальную вазу. * Из двух пивных бутылок можно сделать целых две вазы. * Из ста шести бутылок получится стеклянный ксилофон. * В пивную бутылку можно легко засунуть и вытащить назад шнурок. * Пиво очень хорошо помогает от бессонницы. * Пиво помогает косить под пьяного. * Самые лучшие дни, чтобы выпить пива: 2, 14 января, 24 февраля, 9 марта, 2, 3, 10 и 11 мая, 8 ноября, а также все остальные следующие дни после прочих праздников. * В пиве рождается истина. * После пива рождаются дети. * Ящик пива приятно позвякивает в сумке. * Звук шести ящиков сливается в настоящую какофонию. * На пиво никогда не жалко денег. * Пиво привязывает к пиву. * Пиво убивает злобных микробов. * Пиво всегда попадает в "то горло". * Пиво помогает переварить сосиски с квашеной капустой. * Пиво в небольших количествах помогает поправиться. * Пиво в больших количествах помогает похудеть. * Пиво бывает и светлым и темным, и слабым и крепким. * Пиво помогает купаться в проруби. * Пиво заставляет летчиков делать мертвые петли, а космонавтов выходить в открытый космос. * Пиво помогает электрикам и саперам делать свое дело. * Пиво помогает разбить моголо-татарскую орду на Куликовом поле. * Пиво помогает проявлять чудеса героизма на Курской дуге. * Пиво помогает проявлять чудеса изворотливости в добывании пива. * Пиво помогает смотреть правде в глаза. * Пиво любит вас. * Пиво помогает в одночасье избавиться от нажитого непосильным трудом имущества. * Пиво делает девушек смелыми. * Пиво оправдывает мужскую слабость. * Дополнительная порция пива всегда горячо приветствуется. * Бутылка пива никогда не валит с ног. * Из пивных бутылок дома можно устроить модный кегельбан. * Много пива помогло Ассоль дождаться Грея. * Пиво делает суслика свирепым тигром. * Оно же делает тигра ласковой кошечкой. * Пиво помогает слепым водить машину, а глухонемым общаться с друзьями. * Пиво замедляет время согласно законам Эйнштейна. * Питье пива никогда не проходит бесследно. * Пить пиво никогда не в падлу. * Пиво - это здорово!
Мои подарки:
|
|
| |
smirnaga | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 16:01 | Сообщение # 92 |
Вечно с пивом
Подарки: 9
[ Потратить]
[?]
Премия: 100 BeerMoney
Награды за активность:
| Tomas, пока читал чуть пиво не выдохлось
хмельной пивовар
Мои подарки:
|
|
| |
Dimko | Дата: Среда, 10.06.2009, 13:34 | Сообщение # 93 |
Любитель пива
| а все ведь реально:):):)пивко-рулит:):)
Мои подарки:
|
|
| |
Shardone | Дата: Суббота, 04.07.2009, 14:52 | Сообщение # 94 |
Пивная царица
| Пиво пьют медленно, тогда вкус пива будет полностью прочувствован. Да, еще, кружками или стаканами с пивом никогда не чокаются! Чтобы почувствовать вкус пива, его охлаждают до определенной температуры. Однако не охлаждайте напиток слишком быстро, поставив бутылки или банки с ним в морозильную камеру, в этом случае пиво теряет свои вкусовые свойства. То же правило относится и к резкому подогреву. Пиво подается обычно при температуре 6-8°, однако некоторые сорта требуют чуть более высокой температуры. Наливают пиво, слегка наклонив пивной бокал, тогда пена не будет переливаться через край. Подавать пиво лучше в бочонках (для большого количества гостей). В бутылках оно быстро выдыхается.
Fess Inc [9]
Мои подарки:
|
|
| |
УРК_пацифик | Дата: Суббота, 04.07.2009, 21:38 | Сообщение # 95 |
Чайник
| Пыво зло
эта музыка будет вечной если я заменю батарейки :)
Мои подарки:
|
|
| |
Shardone | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 00:09 | Сообщение # 96 |
Пивная царица
| УРК_пацифик, а?????
Fess Inc [9]
Мои подарки:
|
|
| |
УРК_пацифик | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 10:15 | Сообщение # 97 |
Чайник
| Shardone, в пыве содержица много всякой хрени=)))
Мои подарки:
|
|
| |
|
УРК_пацифик | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 00:50 | Сообщение # 99 |
Чайник
| smirnaga, вот насчёт перебарщивания частый пример=))))
Мои подарки:
|
|
| |
VOLDAN | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 07:57 | Сообщение # 100 |
Мастер пивного бочонка
Подарки: 6
[ Потратить]
[?]
Награды за активность:
| 1.Пиво надо пить со сметанной не менее 1 л сметаны на 2 литра пива. 2.После того как смесяц будете придерживаться пункта 1. у вас появится внушитильный мамон, что собственно и отличает любителя пива от остальных. 3.Когда в наличии имеется мамон, пивом можно будет наслаждаться и пить бидончиками))и не бояться что переборщите
~Клуб любителей ерша кровавого мира~
Мои подарки:
|
|
| |
УРК_пацифик | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 09:03 | Сообщение # 101 |
Чайник
| VOLDAN, а сметана тут причём?=))))))
Мои подарки:
|
|
| |
пупсик | Дата: Среда, 08.07.2009, 22:42 | Сообщение # 102 |
Опьяневший в Морийские Копи
| пиво это часть нашей жизни надо его пить и радоваться=))
http://www.bloodyworld.com/index.php?file=infouser&cuid=1000049
Мои подарки:
|
|
| |
Shardone | Дата: Четверг, 09.07.2009, 02:40 | Сообщение # 103 |
Пивная царица
| пупсик, золотые слова! иначе бы мы назывались "клуб боящихся мамончиков"............
Fess Inc [9]
Мои подарки:
|
|
| |
smirnaga | Дата: Четверг, 09.07.2009, 05:50 | Сообщение # 104 |
Вечно с пивом
Подарки: 9
[ Потратить]
[?]
Награды за активность: