zlodey, Tomas, не буду над вами издеваться (жалко дедушку))))): версия, озвученная Tomasом, после пыток дедушки ПРАВИЛЬНАЯ Господа и дамы: на фото была куча подсказок. Если бы вы были более внимательны и пригляделись бы к форме полицейских, а потом соотнесли ее с фильмами "Зеленая миля" "Побег из Шоушенка", то без труда поняли бы, что на фото - США. Далее Гугл быстро помог бы вам найти ответ. Тем более, Злодей почти сразу нашел ключевой запрос. .. Короче, будьте внимательней, и Удача к вам придет. Томас, деньги получите в кассе!
Добавлено (24.01.2010, 00:08) --------------------------------------------- а походу обычный корабль ) блин значить просто что-то произошло что на него самолёты садятся?
Добавлено (24.01.2010, 01:12) --------------------------------------------- всё не могу лучше я уже не придумаю: -
всё начиналось из-за Фолклендских (Мальвинских) островов (и было всему этому название "ФОЛКЛЕНДСКИЙ КРИЗИС"), которые не могла поделить между собой Британия с Аргентиной.
Корабль - это Британский контейнеровоз «Атлантик Конвейер»(в названия его я точно не уверен, так как их было два коробля «Атлантик Конвейер» и "Атлантик Коузвей") мог принимать на палубу СВВП «Си Харриер», которые были переоборудованных во вспомогательные авианосцы, для проведения боевой операции по захвату власти над Фолклендскими островами.
происходит это предположу что в 1976 г. тогда Аргентина решила раз и навсегда покончить с проблемой именно военным путем.
ЗЫ: ну вроде так, потому как другой версии я уже предположить и найти не могу, все мозги остались в этой версии.
Tomas, сколько всего разного ты узнаешь благодаря кунсткамере
Добавлено (24.01.2010, 19:59) --------------------------------------------- Tomas, не хочу тебя расстраивать, но из всего того, что ты непосильным трудом выдавил из Гугля, правильно только 2 момента: верно определены тип самолета и тип корабля. фсе астальное - нито))))))) шукай дальше)))))))))
Zmiylan, блин((( действительно историю с тобой придётся заново учить в школе нам такое не рассказывали
ну осталось чуть чуть узнать когда это было))
ЗЫ: надеюсь что кто то кому хоть чуть чуть интересно тоже на подсказки обратят внимания и напишут правильный ответ, а то получается что только два0-три человека участвует), сложного тут не чего нет, и даже интересный топ)) гугель Вам в помощь он всё знает)))