К пиву люблю всё копченое, рыбу в любом виде(кроме сырой и вареной).после женитьбы пришлось отказатся от сухарей, орешков, чипсов . Зато узнал что такое Баварский пирог:
ЗАКЛАДЫВАЕМ ПИВО В ХОЛОДИЛЬНИК....
Берём 200-300 грамм охотничьих колбасок (или каких других, главное тонких) ,режем на кусочки 3-5 см и на сковороду в раскалённый жирок. Хорошенько поджариваем.Тем временем в тарелку разбиваем 5-10 яиц курьих(количество на любителя), соль, перец по вкусу и легко взбалтываем.Когда колбаска подрумянилась заливаем её яйцами, закрываем плотно крышкой и на максимальном огне 1-2 мин, потом 2 мин на минимальном, и доводим до готовности.Пирог вырастает на всю высоту стенок сковороды.
Когда блюдо готово, берём большую тарелку или поднос, накрываем сковороду и делаем переворачивательно-выбрасывательное движение пирога со сковороды на тарелку.
На всё уходит порядком 10 мин
ДОСТАЁМ ПИВО ИЗ ХОЛОДИЛЬНИКА....... Простенько, но у меня жена полюбила смотреть со мной футбол.
VIVA PIVO
Добавлено (16.05.2009, 04:59)
---------------------------------------------
Вообще лучше закуски к пиву чем само пиво ещё не придумали наши академики,( а 100 гр водочки к пиву - то получится ПРАВИЛЬНОЕ ПИВО )
VIVA PIVO