Блюда к пиву
|
|
Shardone | Дата: Вторник, 02.06.2009, 14:15 | Сообщение # 31 |
Пивная царица
Сообщений: 1372
| а еще щупальца кальмара бомбовая штука! жаль, в магазинах только сырые...а то сушеные исчезли куда то((
Fess Inc [9]
Мои подарки:
|
|
| |
Dimko4444 | Дата: Среда, 03.06.2009, 13:20 | Сообщение # 32 |
Мастер пивного бочонка
Сообщений: 171
| Не,сушеная рыбка как анчоус и желтый полосатик рулят:):):)
Мои подарки:
|
|
| |
Korvin | Дата: Среда, 03.06.2009, 23:44 | Сообщение # 33 |
Пивной князь
Сообщений: 1164
| Dimko4444, тада уж, что то типа тарани или воблы)))
Korvin van Frimen [8]
Мои подарки:
|
|
| |
Shardone | Дата: Четверг, 04.06.2009, 20:47 | Сообщение # 34 |
Пивная царица
Сообщений: 1372
| кстати, для тех кто любит обалденное свое собственное блюдо к пиву- рецепт : строго для своих, мое фирменное изобретение............кальмар (тушка или щупальца) , чеснок (для тех кто любит) , лучок( см выше) лимонный сок Варим режем. И: 1 стакан муки разбавляют одним стаканом пива (воды), добавляют 1/2 столовую ложку подсолнечного масла. Взбиваем 2 яичных белка, добавляют в кляр и тщательно перемешиваем, добавляем лимонный сок, чеснок толченный, и лучок....Получившийся кляр охлаждаем в холодильнике. . Кольца кальмаров обмакивают в кляр и кидают в масло. Обжаривают с двух сторон до появления румяной корочки. *Если кольца не сушить, то кляр, если он получился жидкий, будет с них "слезать". **Чем больше муки, тем гуще получается кляр. ***Охлаждают кляр для того, чтобы при жарке он получался более воздушным и хрустящим. ****При готовке в сковороде масло может брызгать и стрелять, будьте осторожны)) Вот и все...при намечающейся пьянке под пиво - СУПЕР!!!! кстати, многие вообще кляр не делают....
Fess Inc [9]
Мои подарки:
|
|
| |
zlodey | Дата: Пятница, 05.06.2009, 13:12 | Сообщение # 35 |
Опьяневший в Морийские Копи
Сообщений: 797
| Shardone, ммм.... наверно вкусно, но, возвращаясь к теме о шарлотке - что такое кляр? и я не представляю, что я всё это готовить буду... лан, обойдусь полосатиками или таранью =))) а буду в Киеве - потребую с тебя и Корвина сиё чудо =)
Внимание (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям
Мои подарки:
|
|
| |
|
Shardone | Дата: Суббота, 06.06.2009, 00:34 | Сообщение # 37 |
Пивная царица
Сообщений: 1372
| zlodey, запросто))) надесь скоро в Киеве будешь)))
Fess Inc [9]
Мои подарки:
|
|
| |
|
Dimko | Дата: Среда, 10.06.2009, 13:39 | Сообщение # 39 |
Любитель пива
Сообщений: 17
| к пиво лично для меня и моих друзей рулят кальмары,желтый полосатик,анчоус,угорь,ваще все сушеные рыбки короче:):):):):):) можно еще сухарики,чипсы......кому как:) а мне нравится:)
Мои подарки:
|
|
| |
|
ЛасковыйМалыш | Дата: Четверг, 11.06.2009, 12:34 | Сообщение # 41 |
Пивной князь
Сообщений: 1181
| ВеликаяПрохиндейка, пиво с шоколадом, жестко... .
Пиво- это жидкий хлеб, а хлеб всему голова. И не епёт!!!
Мои подарки:
|
|
| |
|
CABALLIEROS | Дата: Пятница, 12.06.2009, 04:44 | Сообщение # 43 |
Любитель пива
Сообщений: 4
| тут дело вкуса конечно но моё мнение такое: блюдо должно быть не очень сытным(пиво само по себе калорийное) что больше выпить пива)) оно должно вызывать жажду- тоесть быть солёным пряным и в кусным))) чтобы хотелось запить пивом)) а остальное дело вкуса)) я предпочитаю солёные и сушёные морепродукты!!! во как))
Мои подарки:
|
|
| |
smirnaga | Дата: Пятница, 12.06.2009, 10:13 | Сообщение # 44 |
Вечно с пивом
Сообщений: 636
Подарки: 9
[ Потратить]
[?]
Премия: 100 BeerMoney
Награды за активность:
| Да уж.... Про обычную тараньку, чехонь, вяленого окуня, леща, сорогу все забыли.....
хмельной пивовар
Мои подарки:
|
|
| |
|