Кулинария
|
|
Zmiylan | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 12:40 | Сообщение # 181 |
Властелин новостей
Сообщений: 3590
| _душман_, есть: сало с черным хлебом, луком, отварной картошкой и чистеньким самогоном)
Мои подарки:
|
|
| |
_душман_ | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 14:39 | Сообщение # 182 |
Мастер пивного бочонка
Сообщений: 244
| Zmiylan,это нектар а не еда
Мои подарки:
|
|
| |
Zmiylan | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 18:24 | Сообщение # 183 |
Властелин новостей
Сообщений: 3590
| _душман_,
Мои подарки:
|
|
| |
_душман_ | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 20:22 | Сообщение # 184 |
Мастер пивного бочонка
Сообщений: 244
| угу, я хохол , а хай гитлер ( переведи). Последняя видно была лишняя НЕПОНЯЛ Добавлено (25.10.2010, 20:22) --------------------------------------------- пропустилслово НЕ ( а то нетак поймете)
Мои подарки:
|
|
| |
Zmiylan | Дата: Вторник, 26.10.2010, 00:21 | Сообщение # 185 |
Властелин новостей
Сообщений: 3590
| _душман_, я тоже хохол))) и шо? смайлик можно перевести с помощью гугля)))
Мои подарки:
|
|
| |
trotil | Дата: Вторник, 26.10.2010, 19:59 | Сообщение # 186 |
Мастер пивного бочонка
Сообщений: 179
| Zmiylan, ты завтракаешь салом с черным хлебом, луком, отварной картошкой и чистеньким самогоном???.....круто))))
dc
Мои подарки:
|
|
| |
Zmiylan | Дата: Вторник, 26.10.2010, 21:05 | Сообщение # 187 |
Властелин новостей
Сообщений: 3590
| trotil, бывает и так))) недели две назад на рыбалке именно так и завтракали - ведомо: рыба идет на свежий перегар)
Мои подарки:
|
|
| |
trotil | Дата: Вторник, 26.10.2010, 21:31 | Сообщение # 188 |
Мастер пивного бочонка
Сообщений: 179
| Zmiylan, класс! про перегар согласен)))
dc
Мои подарки:
|
|
| |
Zmiylan | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 14:39 | Сообщение # 189 |
Властелин новостей
Сообщений: 3590
| Свято наближається! Давайте выкладывать рецепты новогодних блюд! Хоцца чего-то нового. Начну: Мясо с айвой Берем мфсо (филе или огузок), моем, нарезаем небольшими кусками (3-4 куска на порцию), кладем в невысокую кастрюлю и обжаривем в разогретом масле (оливковое/подсолнечное/сливочное). Затем обжаренное мясо залить водой, чтоб полностью покрылось и тушить около часа. Айву режем дольками, кожицу можно удалить, кладем в кастрюлю с мясом. Туда же добавляем поджаренный лук, сол/перец - по вкусу и тушим до готовности. При подаче блюдо для мяса подогреть чуток, сверху посыпать зеленухой (петрушкой или укропом). Пропорции: на 400 гр мяса (свинина, телятина) - 400 гр. айвы, 1 головка лука, 2 ст.л. масла. Смачного!
Мои подарки:
|
|
| |
7beer | Дата: Среда, 15.12.2010, 22:57 | Сообщение # 190 |
Опьяневший в Морийские Копи
Сообщений: 780
| Дифлопе из палаба с семечками кациуса и соусом фиеста и крутонами)
Мои подарки:
|
|
| |
Zmiylan | Дата: Среда, 15.12.2010, 23:13 | Сообщение # 191 |
Властелин новостей
Сообщений: 3590
| 7beer, а по-человечески?
Мои подарки:
|
|
| |
|