[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Вы живете в Beer Fan's Club уже: дней ]
Наш чат
Статистика нашего клуба
Последние обновленные темы Самые популярные темы Лучшие участники клуба Новые участники клуба
  • ПОЛУЧИ 200 РУБЛЕЙ НА ПИВО И ЗАКУСКИ. БЕСПЛАТНО! (1)
  • Прикольные картинки (380)
  • Женские попки-попочки-популечки (33)
  • Как варят пиво (18)
  • СисьГе ч.2 (38)
  • Дорогие девушки, а какие мужчины вам больше нравятся? (753)
  • Ассоциации (2805)
  • СисьГе (2828)
  • Ассоциации (2805)
  • Настроение смайлами :) (1670)
  • опрос (1410)
  • играем в обломай! (1373)
  • Mechanoid [6384]
    anoska [5602]
    УРК_пацифик [3823]
    Zmiylan [3590]
    Tomas [3170]
    Tuborg [2929]
    bomjikm 04.04.2020
    Angelinajolivex 19.01.2017
    yukarev82 08.09.2016
    slamaster 24.04.2016
    Айсберг 25.02.2016
    boycatsLox 22.12.2015

    • Страница 13 из 13
    • «
    • 1
    • 2
    • 11
    • 12
    • 13
    Модератор форума: Shake, zlodey, trotil  
    Кулинария
    ZmiylanДата: Воскресенье, 24.10.2010, 12:40 | Сообщение # 181
    Властелин новостей
    Сообщений: 3590
    Подарки: 31
    [Потратить] [?]
    Награды за активность:
    Настроение:
    _душман_, есть: сало с черным хлебом, луком, отварной картошкой и чистеньким самогоном)

    Мои подарки:



     
    _душман_Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 14:39 | Сообщение # 182
    Мастер пивного бочонка
    Сообщений: 244
    Подарки: 3
    [Потратить] [?]
    Награды за активность:
    Zmiylan,это нектар а не еда

    Мои подарки:



     
    ZmiylanДата: Воскресенье, 24.10.2010, 18:24 | Сообщение # 183
    Властелин новостей
    Сообщений: 3590
    Подарки: 31
    [Потратить] [?]
    Награды за активность:
    Настроение:
    _душман_,

    Мои подарки:



     
    _душман_Дата: Понедельник, 25.10.2010, 20:22 | Сообщение # 184
    Мастер пивного бочонка
    Сообщений: 244
    Подарки: 3
    [Потратить] [?]
    Награды за активность:
    угу, я хохол , а хай гитлер ( переведи). Последняя видно была лишняя НЕПОНЯЛ

    Добавлено (25.10.2010, 20:22)
    ---------------------------------------------
    пропустилслово НЕ ( а то нетак поймете)

    Мои подарки:



     
    ZmiylanДата: Вторник, 26.10.2010, 00:21 | Сообщение # 185
    Властелин новостей
    Сообщений: 3590
    Подарки: 31
    [Потратить] [?]
    Награды за активность:
    Настроение:
    _душман_, я тоже хохол))) и шо? смайлик можно перевести с помощью гугля)))

    Мои подарки:



     
    trotilДата: Вторник, 26.10.2010, 19:59 | Сообщение # 186
    Мастер пивного бочонка
    Сообщений: 179
    Подарки: 6
    [Потратить] [?]
    Награды за активность:
    Zmiylan, ты завтракаешь салом с черным хлебом, луком, отварной картошкой и чистеньким самогоном???.....круто))))

    dc

    Мои подарки:



     
    ZmiylanДата: Вторник, 26.10.2010, 21:05 | Сообщение # 187
    Властелин новостей
    Сообщений: 3590
    Подарки: 31
    [Потратить] [?]
    Награды за активность:
    Настроение:
    trotil, бывает и так))) недели две назад на рыбалке именно так и завтракали - ведомо: рыба идет на свежий перегар)

    Мои подарки:



     
    trotilДата: Вторник, 26.10.2010, 21:31 | Сообщение # 188
    Мастер пивного бочонка
    Сообщений: 179
    Подарки: 6
    [Потратить] [?]
    Награды за активность:
    Zmiylan, класс! biggrin про перегар согласен))) cool

    dc

    Мои подарки:



     
    ZmiylanДата: Воскресенье, 12.12.2010, 14:39 | Сообщение # 189
    Властелин новостей
    Сообщений: 3590
    Подарки: 31
    [Потратить] [?]
    Награды за активность:
    Настроение:
    Свято наближається! biggrin Давайте выкладывать рецепты новогодних блюд! Хоцца чего-то нового. Начну:
    Мясо с айвой
    Берем мфсо (филе или огузок), моем, нарезаем небольшими кусками (3-4 куска на порцию), кладем в невысокую кастрюлю и обжаривем в разогретом масле (оливковое/подсолнечное/сливочное). Затем обжаренное мясо залить водой, чтоб полностью покрылось и тушить около часа.
    Айву режем дольками, кожицу можно удалить, кладем в кастрюлю с мясом. Туда же добавляем поджаренный лук, сол/перец - по вкусу и тушим до готовности.
    При подаче блюдо для мяса подогреть чуток, сверху посыпать зеленухой (петрушкой или укропом).

    Пропорции: на 400 гр мяса (свинина, телятина) - 400 гр. айвы, 1 головка лука, 2 ст.л. масла.

    Смачного!

    Мои подарки:



     
    7beerДата: Среда, 15.12.2010, 22:57 | Сообщение # 190
    Опьяневший в Морийские Копи
    Сообщений: 780
    Подарки: 14
    [Потратить] [?]
    Награды за активность:
    Дифлопе из палаба с семечками кациуса и соусом фиеста и крутонами)

    Мои подарки:



     
    ZmiylanДата: Среда, 15.12.2010, 23:13 | Сообщение # 191
    Властелин новостей
    Сообщений: 3590
    Подарки: 31
    [Потратить] [?]
    Награды за активность:
    Настроение:
    7beer, а по-человечески?

    Мои подарки:



     
    TuborgДата: Четверг, 06.01.2011, 15:26 | Сообщение # 192
    Пивной повелитель
    Сообщений: 2929
    Подарки: 16
    [Потратить] [?]
    Премия: 100 BeerMoney
    Награды за активность:
    САЛАТЫЫЫ wacko

    Tuborg [9]


    Мои подарки:



     
    • Страница 13 из 13
    • «
    • 1
    • 2
    • 11
    • 12
    • 13
    Поиск:

    Chat-Box
    Для добавления необходима авторизация
    Вход
    Хостинг от uCoz