Кулинария
|
|
Zmiylan | Дата: Вторник, 11.05.2010, 19:06 | Сообщение # 166 |
Властелин новостей
Сообщений: 3590
| Shardone, Юль, свиная крупчастая и горчит. не пойдет. Думаю, можно еще с телячьей опробовать - она сладкая и мягкая. Но с птичьей - самое оно. куриная, кстати, тоже не годится
Мои подарки:
|
|
| |
Shardone | Дата: Среда, 12.05.2010, 10:34 | Сообщение # 167 |
Пивная царица
Сообщений: 1372
| Zmiylan, попробовала))) суперски вышло) специально на рынок выходила) объедение) спасибо)))
Fess Inc [9]
Мои подарки:
|
|
| |
Zmiylan | Дата: Среда, 12.05.2010, 15:37 | Сообщение # 168 |
Властелин новостей
Сообщений: 3590
| Shardone, на здоровье)))
Мои подарки:
|
|
| |
Shardone | Дата: Пятница, 14.05.2010, 11:38 | Сообщение # 169 |
Пивная царица
Сообщений: 1372
| Крокеты из риса с плавленным сыром Продукты: 1 стакан риса, 2 яйца, 100 г твердого сыра, 100 г плавленного, или обычного, но мягкого сыра, панировочные сухари, растительное или хорошее сливочное масло для жарки, соль по вкусу. Переберите и промойте рис. Твердый сыр натрите на мелкой терке. Плавленный сырок нарежьте на кусочки. Отварите рис в воде, но не рассыпчато а что бы рис был немного вязким. Затем перемешайте его с яйцами и тертым сыром. Положите на чистую ладонь немного риса, в середине столовой ложкой сделайте углубление и положите в него кусочек плавленного сыра. Закройте его рисом и сформируйте шарики. Обваляйте их со взбитом яйце, затем в панировочных сухарях и обжарьте в масле до золотистого цвета. Кстати, можно и без сухарей, обычно без них делаю, выходит по моему даже вкуснее...
Fess Inc [9]
Мои подарки:
|
|
| |
УРК_пацифик | Дата: Вторник, 20.07.2010, 15:36 | Сообщение # 170 |
Чайник
Сообщений: 3823
| вот если бы бей яйца было бы наверно вкусно а яйцом мне кажется не очень
эта музыка будет вечной если я заменю батарейки :)
Мои подарки:
|
|
| |
Zmiylan | Дата: Вторник, 20.07.2010, 21:15 | Сообщение # 171 |
Властелин новостей
Сообщений: 3590
| УРК_пацифик, а ты попробуй приготовить))) тогда все будет понятно
Мои подарки:
|
|
| |
Tuborg | Дата: Вторник, 31.08.2010, 23:33 | Сообщение # 172 |
Пивной повелитель
Сообщений: 2929
| берешь значит пиво,определяешь на ощупь какой оно температуры и головой себе думаешь, какой температуры надо достич (по вкусу значит). в зависимости от желаемого результата, ложим (или кладем, хз как правильно) главный ингридиент либо в холодильник, либо в морозилку, опытным путем определяем степень готовности. готовка не занимает много времени если найти продукт уже нужной температуры. так же заранее можнопозаботиться о закуске, тут опять же по вкусу и по карману, выбор довольно большой - сухарики, кальмары (бюджетный вариант - соленая кожа с пяток), орешки, чипсы, вчерашние макароны (вчерашние, потому что становятся хрустящими если не накрыть), раки, креветки, и т.д и т.п. (нужное подчеркнуть или дописать). накрываем стол, стул, пол, скамейку, у кого что, раскладываем закуску и достаем пивасик, блюдо готово, приятного аппетита
Tuborg [9]
Мои подарки:
|
|
| |
Zmiylan | Дата: Среда, 01.09.2010, 16:52 | Сообщение # 173 |
Властелин новостей
Сообщений: 3590
| Tuborg, очень плохо. к "кулинарии сей "шедевр" никакого отношения не имеет. Учись готовить
Мои подарки:
|
|
| |
|
Zmiylan | Дата: Четверг, 02.09.2010, 18:20 | Сообщение # 175 |
Властелин новостей
Сообщений: 3590
| ну да, куда нам, сирым и убогим, кроме макдональдса нигде не бывавшим
Мои подарки:
|
|
| |
|
Jackson | Дата: Суббота, 11.09.2010, 08:05 | Сообщение # 177 |
Пивной князь
Сообщений: 1475
| я не умею
некрасивых женщин не бывает -бывает мало водки!
Мои подарки:
|
|
| |
Zmiylan | Дата: Суббота, 11.09.2010, 14:30 | Сообщение # 178 |
Властелин новостей
Сообщений: 3590
| Jackson, учиться никогда не поздно
Мои подарки:
|
|
| |
Jackson | Дата: Суббота, 11.09.2010, 14:40 | Сообщение # 179 |
Пивной князь
Сообщений: 1475
| Zmiylan, было бы желание
некрасивых женщин не бывает -бывает мало водки!
Мои подарки:
|
|
| |
_душман_ | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 10:13 | Сообщение # 180 |
Мастер пивного бочонка
Сообщений: 244
| лучше чем сало с часником нету ничего
Мои подарки:
|
|
| |