АНЕКИ
|
|
|
ВеликаяПрохиндейка | Дата: Пятница, 19.06.2009, 03:35 | Сообщение # 107 |
Прохиндейская дьяволица
| Беседуют два врача. - Ты знаешь, вчера умер больной, которого я лечил от язвы. Вскрытие показало, что у него был рак. - Это что, - говорит второй. - Я недавно одного целый месяц от желтухи лечил. Оказалось - китаец. Командир танка задает вопрос членам экипажа: - Что главное в танке? - Орудие, - отвечает один. - Броня, - говорит второй. - Гусеницы, - докладывает третий. - Ну товарищи солдаты, главное в танке - не бздеть! Пришел мужик в публичный дом, глядь, а денег у него всего 5 баксов. Подходит он к сутенерше и спрашивает: кого я могу поиметь за 5 баксов. Та ему: ну разве что колобка. Ну мужик берет колобка, приходит в номер и начинает вертеть его в руках, вертел, вертел - "дак куда тебя иметь-то???" Колобок: "не надо меня иметь!" Мужик: Где? Где? где ты это сказал? Пошел мужик в кусты по большому, облегчился, а встать не может. Тут мимо девочка идет. Он: девочка-девочка посмотри дядя к каке не прилип. Девочка: нет дядя к каке не прилип - дядя на писю наступил! Посадили мужика в тюрьму.Затолкали его в камеру, и там к нему сразу же с вопросом подкатывают: - В ж..у раз или пику в глаз? Он бросается обратно к двери и кричит: - Начальник, переводи в другую камеру, в этой одни п#доры! - Это почему-это мы здесь п#доры? - А что-то я среди вас ни одного одноглазого не вижу! Сидит пионер в трамвае. Рядом старушка чихнула. - Будьте здоровы, бабушка! - Да я, внучек, слава богу, здорова. Это я чихаю оттого, что табачок нюхаю... - Да по мне, бабка, хоть член с*си, но пионер должен быть вежливым!
ВеЛиКаЯ ПрОхиНдейКА[8]
Мои подарки:
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
ЛасковыйМалыш | Дата: Пятница, 17.07.2009, 13:26 | Сообщение # 114 |
Пивной князь
| Купила компания Мерседес завод АвтоВАЗ. Перенастроили производство, запускают конвейер... Бац! на выходе Жигули! Демонтируют оборудование, пригнали новое из Германии, установили, наладили, запускают. !!! снова Жигули! Увольняют нахрен весь персонал завода, привозят работников из Германии, налаживают, проверяют, запускают. На выходе вновь - Жигули! Около завода холм, на нём отдыхают гл. инженер и директор завода (оба с приставкой Экс). Смотрят на всё это. Инженер директору: - А я тебе говорил - место проклятое!!! А нам все… " РУКИ ИЗ #ОПЫ, РУКИ ИЗ #ОПЫ!!!"...Добавлено (17.07.2009, 13:26) --------------------------------------------- НАБОЛЕЛО
Пиво- это жидкий хлеб, а хлеб всему голова. И не епёт!!!
Мои подарки:
|
|
| |
|
пупсик | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 23:31 | Сообщение # 116 |
Опьяневший в Морийские Копи
| ЛасковыйМалыш,
http://www.bloodyworld.com/index.php?file=infouser&cuid=1000049
Мои подарки:
|
|
| |
ShonJNR | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 23:05 | Сообщение # 117 |
Пивной князь
| В палате больного раздается звонок. Звонит лечащий врач: - Здравствуйте. Я должен Вас огорчить. - Что такое? - Дело в том, что по результатам ваших обследований у Вас выявлен сифилис, чесотка, туберкулез, брюшной и сыпной тиф, туляремия, желтая лихорадка, гепатит А и С, дизентерия, корь, рожа, СПИД, гонорея и стригущий лишай... - Что вы говорите!!! Не может быть! Ну Вы хоть будете меня лечить?! - Да, конечно-конечно! Безусловно! Мы даже уже назначили Вам блинную диету! - А это хоть как-то поможет мне? - Ну... Насчет поможет или нет я не знаю, но это единственный продукт, который пролезает под дверь.
ShоnJNR [9]
Мои подарки:
|
|
| |
Mechanoid | Дата: Вторник, 22.09.2009, 13:14 | Сообщение # 118 |
Пивной флудер
|
ВПЕРЁД ЗА ПИВОМ!!!
Мои подарки:
|
|
| |
mute | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 20:44 | Сообщение # 119 |
Любитель пива
| - А давайте подарим ему зажигалку! - Он не курит! - А давайте подарим ему пиджак в ананасах, штаны такие зелёные и... - ...И ты не кури
Мои подарки:
Сообщение отредактировал mute - Понедельник, 23.11.2009, 12:06 |
|
| |
|