[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Вы живете в Beer Fan's Club уже: дней ]
Наш чат
Статистика нашего клуба
Последние обновленные темы Самые популярные темы Лучшие участники клуба Новые участники клуба
  • ПОЛУЧИ 200 РУБЛЕЙ НА ПИВО И ЗАКУСКИ. БЕСПЛАТНО! (1)
  • Прикольные картинки (380)
  • Женские попки-попочки-популечки (33)
  • Как варят пиво (18)
  • СисьГе ч.2 (38)
  • Дорогие девушки, а какие мужчины вам больше нравятся? (753)
  • Ассоциации (2805)
  • СисьГе (2828)
  • Ассоциации (2805)
  • Настроение смайлами :) (1670)
  • опрос (1410)
  • играем в обломай! (1373)
  • Mechanoid [6384]
    anoska [5602]
    УРК_пацифик [3823]
    Zmiylan [3590]
    Tomas [3170]
    Tuborg [2929]
    bomjikm 04.04.2020
    Angelinajolivex 19.01.2017
    yukarev82 08.09.2016
    slamaster 24.04.2016
    Айсберг 25.02.2016
    boycatsLox 22.12.2015

    Модератор форума: Shake, zlodey, trotil  
    Кулинария
    ZmiylanДата: Среда, 20.01.2010, 18:50 | Сообщение # 91
    Властелин новостей
    Сообщений: 3590
    Подарки: 31
    [Потратить] [?]
    Награды за активность:
    Настроение:
    Tomas, упаси Бог) коллега, пока жена в роддоме была, на них сидел - до сих пор с желудком проблемы)

    Мои подарки:



     
    anoskaДата: Среда, 20.01.2010, 19:16 | Сообщение # 92
    УБИЙЦА ПРЕКРАСНОГО
    Сообщений: 5602
    Подарки: 58
    [Потратить] [?]
    Награды за активность:
    Zmiylan, это понятно, я про магазинные говорю (про которые Томас начал)

    Bloody Root [10]

    Мои подарки:



     
    ZmiylanДата: Пятница, 22.01.2010, 17:26 | Сообщение # 93
    Властелин новостей
    Сообщений: 3590
    Подарки: 31
    [Потратить] [?]
    Награды за активность:
    Настроение:
    anoska, я вот с работы пришел, а на столе миска с пельменями паром исходит, и жена говорит "Водка в холодильнике, будешь с мороза?" Аж душа затрепетала)))

    Мои подарки:



     
    TomasДата: Суббота, 23.01.2010, 09:23 | Сообщение # 94
    Пивной мурлыка
    Сообщений: 3170
    Подарки: 35
    [Потратить] [?]
    Подарено: 126 BeerMoney
    Награды за активность:
    Zmiylan, блин раздразнил а я на работе cry , респект твоей жене))))



    Мои подарки:



     
    ZmiylanДата: Суббота, 23.01.2010, 11:04 | Сообщение # 95
    Властелин новостей
    Сообщений: 3590
    Подарки: 31
    [Потратить] [?]
    Награды за активность:
    Настроение:
    пасиб)

    Мои подарки:



     
    ЗеленоглазаяДата: Понедельник, 25.01.2010, 14:10 | Сообщение # 96
    Бывалый пивопийца
    Сообщений: 55
    Подарки: 5
    [Потратить] [?]
    Премия: 100 BeerMoney
    Награды за активность:
    Семга со сливочным соусом и грибами
    Состав:
    стейк семги (форели, лосося) - 200-300 г,
    оливковое масло - 1-2 чайных ложки,
    сок лимона - 1-2 чайных ложки,
    соль,
    перец
    для соуса:
    шампиньоны - 100-150 г,
    лук репчатый - 1 шт,
    молоко или сливки - 200 мл,
    мука - 1 столовая ложка,
    зелень укропа,
    растительное масло,
    соль,
    перец
    Приготовление:
    Рыбу вымыть, обсушить, натереть солью и перцем (стейк можно разрезать поперек на две половинки).
    Сбрызнуть соком лимона и смазать оливковым маслом.
    Выложить рыбу в смазанную маслом форму для запекания и запекать при температуре ~200°С ~15-20 минут.
    затем лук мелко порезать.
    Шампиньоны вымыть, обсушить и нарезать пластинками.
    На сковороде с разогретым растительным маслом обжарить лук ~2 минуты.
    Добавить шампиньоны, и жарить, помешивая, ~5 минут, посолить.
    Добавить к луку с грибами муку и перемешать.
    Влить в сковороду молоко или сливки, интенсивно размешивая лопаточкой, чтобы не образовались комки.
    Довести до кипения, уменьшить огонь и варить ~2-3 минуты, помешивая. Соус должен загустеть и стать однородным.
    Добавить рубленую зелень укропа, посолить, поперчить. Накрыть крышкой и оставить на 2-3 минуты.
    Очень вкусно и просто)


    жизнь-это борьба....

    Мои подарки:





    Сообщение отредактировал Зеленоглазая - Понедельник, 25.01.2010, 14:13
     
    TomasДата: Понедельник, 25.01.2010, 19:03 | Сообщение # 97
    Пивной мурлыка
    Сообщений: 3170
    Подарки: 35
    [Потратить] [?]
    Подарено: 126 BeerMoney
    Награды за активность:
    Зеленоглазая, классный рецепт)))) вот только бы это всё и без рыбы, было бы круто))) biggrin



    Мои подарки:



     
    ZmiylanДата: Понедельник, 25.01.2010, 19:19 | Сообщение # 98
    Властелин новостей
    Сообщений: 3590
    Подарки: 31
    [Потратить] [?]
    Награды за активность:
    Настроение:
    Tomas, не любишь рыбу? почему?

    Мои подарки:



     
    TomasДата: Понедельник, 25.01.2010, 23:18 | Сообщение # 99
    Пивной мурлыка
    Сообщений: 3170
    Подарки: 35
    [Потратить] [?]
    Подарено: 126 BeerMoney
    Награды за активность:
    Zmiylan, как бы это нен звучало хоть и кот не у меня к рыбе элергия biggrin biggrin biggrin



    Мои подарки:



     
    ZmiylanДата: Понедельник, 25.01.2010, 23:36 | Сообщение # 100
    Властелин новостей
    Сообщений: 3590
    Подарки: 31
    [Потратить] [?]
    Награды за активность:
    Настроение:
    Tomas, я тоже считаю, что самая вкусная рыба - это отбивная из свинины))) но в некоторых случаях рыбу ем с удовольствием. особенно, ежели хорошо приготовлена)

    Мои подарки:



     
    TomasДата: Вторник, 26.01.2010, 09:49 | Сообщение # 101
    Пивной мурлыка
    Сообщений: 3170
    Подарки: 35
    [Потратить] [?]
    Подарено: 126 BeerMoney
    Награды за активность:
    Zmiylan, люблю только консервы и к пиву тараночку, а жареную не могу нет у меня к ней влечения smile



    Мои подарки:



     
    anoskaДата: Вторник, 26.01.2010, 16:26 | Сообщение # 102
    УБИЙЦА ПРЕКРАСНОГО
    Сообщений: 5602
    Подарки: 58
    [Потратить] [?]
    Награды за активность:
    Tomas, рыба с пивом - самое то)

    Bloody Root [10]

    Мои подарки:



     
    ZmiylanДата: Среда, 27.01.2010, 14:29 | Сообщение # 103
    Властелин новостей
    Сообщений: 3590
    Подарки: 31
    [Потратить] [?]
    Награды за активность:
    Настроение:
    anoska, пиво и без рыбы самое то)))

    Мои подарки:



     
    anoskaДата: Среда, 27.01.2010, 17:09 | Сообщение # 104
    УБИЙЦА ПРЕКРАСНОГО
    Сообщений: 5602
    Подарки: 58
    [Потратить] [?]
    Награды за активность:
    Zmiylan, точно)

    Bloody Root [10]

    Мои подарки:



     
    ЗеленоглазаяДата: Пятница, 29.01.2010, 09:03 | Сообщение # 105
    Бывалый пивопийца
    Сообщений: 55
    Подарки: 5
    [Потратить] [?]
    Премия: 100 BeerMoney
    Награды за активность:
    Хотите мясо)) нате
    Корейка на косточке в луково-лимонном маринаде
    Состав:
    свиная корейка на косточке (порционные куски по ~200 г) - 4 шт,
    лук репчатый - 1-2 шт,
    сок 0,5 лимона,
    душистый перец горошком - 1 чайная ложка,
    оливковое или растительное масло для маринада - 1-2 столовых ложки,
    соль,
    свежемолотый перец,
    растительное масло для жарки,
    зелень
    Приготовление:
    Корейку вымыть и обсушить.
    Если на корейке большой слой сала, его можно немного срезать, оставив полоску сала ~0,5-1 см, по-желанию. На оставленном сале сделать небольшие надрезы (не прорезая мясо).
    Мясо отбить, положив в пакет или между двумя слоями пищевой пленки.
    Отбитое мясо хорошо натереть солью и свежемолотым перцем.
    Лук очистить и нарезать кольцами или полукольцами.
    Горошины душистого перца раздавить плоской стороной широкого ножа или измельчить в ступке.
    В миску или пластиковый контейнер положить мясо, лук, раздавленные горошины душистого перца, все полить соком лимона и оливковым (или растительным) маслом.
    Мясо со специями и луком хорошо перемешать, и убрать в холодильник мариноваться на 2 часа или на ночь.
    Когда мясо промаринуется, вынуть его из маринада, убрать лук и дать маринаду немного стечь.
    Сковороду с растительным маслом хорошо нагреть и выложить корейку.
    Обжаривать с одной стороны до румяной корочки, затем перевернуть и обжарить с другой стороны до румяности.
    До готовности мясо можно довести на сковороде, уменьшив огонь, и при необходимости, накрыв крышкой.
    Также можно довести до готовности в духовке ~6-8 минут при температуре ~180°C (в духовке мясо получится еще более мягким и сочным).
    Мясо выложить на тарелку и посыпать зеленью.
    Можно подавать с любым гарниром (картофель или картофельное пюре, гречка и т.п.) или с легким овощным салатом и свежим хлебом.

    Еще один не сложный рецепт. Приятного аппетита))


    жизнь-это борьба....

    Мои подарки:



     
    Поиск:

    Chat-Box
    Для добавления необходима авторизация
    Вход
    Хостинг от uCoz