[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Вы живете в Beer Fan's Club уже: дней ]
Наш чат
Статистика нашего клуба
Последние обновленные темы Самые популярные темы Лучшие участники клуба Новые участники клуба
  • ПОЛУЧИ 200 РУБЛЕЙ НА ПИВО И ЗАКУСКИ. БЕСПЛАТНО! (1)
  • Прикольные картинки (380)
  • Женские попки-попочки-популечки (33)
  • Как варят пиво (18)
  • СисьГе ч.2 (38)
  • Дорогие девушки, а какие мужчины вам больше нравятся? (753)
  • Ассоциации (2805)
  • СисьГе (2828)
  • Ассоциации (2805)
  • Настроение смайлами :) (1670)
  • опрос (1410)
  • играем в обломай! (1373)
  • Mechanoid [6384]
    anoska [5602]
    УРК_пацифик [3823]
    Zmiylan [3590]
    Tomas [3170]
    Tuborg [2929]
    bomjikm 04.04.2020
    Angelinajolivex 19.01.2017
    yukarev82 08.09.2016
    slamaster 24.04.2016
    Айсберг 25.02.2016
    boycatsLox 22.12.2015

    Модератор форума: Shake, zlodey, trotil  
    Кулинария
    ZmiylanДата: Пятница, 29.01.2010, 15:21 | Сообщение # 106
    Властелин новостей
    Сообщений: 3590
    Подарки: 31
    [Потратить] [?]
    Награды за активность:
    Настроение:
    Зеленоглазая, ням-ням. Я обычно такое на углях делаю, но в сковородке с крышкой

    Мои подарки:



     
    ЗеленоглазаяДата: Суббота, 30.01.2010, 10:35 | Сообщение # 107
    Бывалый пивопийца
    Сообщений: 55
    Подарки: 5
    [Потратить] [?]
    Премия: 100 BeerMoney
    Награды за активность:
    Zmiylan конечно на сковороде не так вкустно, как на углях)) на углях дымком пахнет + пивко и свежий воздух ...вкуснятина))

    жизнь-это борьба....

    Мои подарки:



     
    ZmiylanДата: Суббота, 30.01.2010, 20:03 | Сообщение # 108
    Властелин новостей
    Сообщений: 3590
    Подарки: 31
    [Потратить] [?]
    Награды за активность:
    Настроение:
    Зеленоглазая, ага, можно еще и чуток коньячком его присушить перед подачей) и красиво и вкусно)

    Мои подарки:



     
    УРК_пацификДата: Воскресенье, 31.01.2010, 10:43 | Сообщение # 109
    Чайник
    Сообщений: 3823
    Подарки: 23
    [Потратить] [?]
    Премия: 500 BeerMoney
    Награды за активность:
    Настроение:
    ага, и всё это в -27 по Цельсию=)))))))))))))))))))))

    эта музыка будет вечной если я заменю батарейки :)

    Мои подарки:





    Сообщение отредактировал УРК_пацифик - Воскресенье, 31.01.2010, 10:44
     
    ZmiylanДата: Воскресенье, 31.01.2010, 11:58 | Сообщение # 110
    Властелин новостей
    Сообщений: 3590
    Подарки: 31
    [Потратить] [?]
    Награды за активность:
    Настроение:
    УРК_пацифик, ну зачем такой экстрим? можно и летом)

    Мои подарки:



     
    anoskaДата: Суббота, 20.02.2010, 14:22 | Сообщение # 111
    УБИЙЦА ПРЕКРАСНОГО
    Сообщений: 5602
    Подарки: 58
    [Потратить] [?]
    Награды за активность:
    не надо про мясо cry у нас пост cry dry

    Bloody Root [10]

    Мои подарки:



     
    УРК_пацификДата: Суббота, 20.02.2010, 21:41 | Сообщение # 112
    Чайник
    Сообщений: 3823
    Подарки: 23
    [Потратить] [?]
    Премия: 500 BeerMoney
    Награды за активность:
    Настроение:
    лета ждать долго, а мясо есть не надо вообще=)))))ну это уже в топ "опрос"=)))))

    эта музыка будет вечной если я заменю батарейки :)

    Мои подарки:



     
    ZmiylanДата: Воскресенье, 21.02.2010, 20:22 | Сообщение # 113
    Властелин новостей
    Сообщений: 3590
    Подарки: 31
    [Потратить] [?]
    Награды за активность:
    Настроение:
    УРК_пацифик, ты что, вегетарианец surprised

    Мои подарки:



     
    Моранна_МарцелДата: Пятница, 05.03.2010, 00:18 | Сообщение # 114
    Бывалый пивопийца
    Сообщений: 81
    Подарки: 2
    [Потратить] [?]
    Награды за активность:
    Лагман!
    Мясо        - 1 кг(лучше баранину)Редька    -  2 очень больших или 4 средних (лучше зеленую, но и черная подойдет.  Редьку полностью или частично можно заменить редиской и даже капустой, и нагло называть это блюдо лагманом)Морковь  - 2 среднихПерец болгарский - 1 большойЛук   2 -3  луковицыДжусай  - 1 пучок (можно заменить чесноком, а лучше привезти от далеких предков)Томатная паста 1-2 ст. ложки (или натереть пару свежих помидоров)Соль Перец кр. и черн. по вкусу, но немного, дунгане не забивают вкус блюд специями. 
    Мясо покрошить кубиками 1см/1см, лук и джусай мелко, редьку, морковь и перец соломкой. ТОЛЬКО  после этого начинать готовить. В казане раскалить подсолнечное масло или жир, обжарить мясо, добавить лук, когда он немного обжарится добавить томатную пасту и морковь, чуть позднее редьку, минут через 5 после нее перец, джусай, соль и специи. Если жидкости маловато, долить, чтобы лагман напоминал очень густой борщ. Все тушить до готовности.(Этот же рецепт, но без жидкости – для фунчозы)
    Изготовление лапши описать не смогу, это надо видеть. Так что на гарнир подойдут любые макароны, а лучше спагетти, а еще лучше спагетти, которые вдвое длиннее обычных. Сейчас вроде уже продают лапшу специально для лагмана.

    Курка.

    Курицу не режем, ничего не делаем с ней. как есть чтоб была. Натираем столовой ложкой меда, поливаем соевым соусом, винным уксусом (именно виннным!, продается в любом супермаркете и недорого стоит). Далее орегано и базилик. посыпаем. далее солим и перчим. солим немного ибо соли достаточно в соевом соусе. А, выдавливаем четверть крупного лимона на курочку. все тщательно обмазываем перемазываем по всей курице. кладем её наспину и ложкой наливаем немного маринада в жопу (ну внутрь) туда же четверть лимона. Оставляем минимум часа на 3 это дело. пару раз надо буит попереворачивать курицу чтоб заново полить маринадом.

    Перед тем как в жуховку засунуть, зашиваем жопу зубочисткой. и на 150 запекаем часа 2. Можно даже поменьше сделать если птичка небошая. Потом минут на 15 делаем 220 и все. невероятно нежная, сочная и вкуснейшая курица готова) она ещё очень подрумянивается и становится очень красивого цвета)

    Торт "Печеночный": печенка-0,5 кг( на мясорубке)+ молоко-0,5 л + яйца-2 шт.+ мука- 1 стак.(приблизительно, надо смотреть, чтобы было как средняя сметана)+ натереть лук-1 шт. Соль, перец, сода (на кончике ножа).Когда разливаешь на сковородку, то оно плохо растекается, надо размазывать ложкой, чтобы не толстые коржи были. Перемазать майонезом (можно с чесноком), сверху посыпать желтками. Приятного аппетита!


    Орки плакали, кололись, но продолжали тащить пиво через поле кактусов.

    Мои подарки:



     
    TomasДата: Пятница, 05.03.2010, 11:10 | Сообщение # 115
    Пивной мурлыка
    Сообщений: 3170
    Подарки: 35
    [Потратить] [?]
    Подарено: 126 BeerMoney
    Награды за активность:
    начитался, слюни кончились)))) пошёл кушать))) smile smile



    Мои подарки:



     
    ShardoneДата: Пятница, 05.03.2010, 11:40 | Сообщение # 116
    Пивная царица
    Сообщений: 1372
    Подарки: 11
    [Потратить] [?]
    Награды за активность:
    легкий рецепт для особо ленивых)

    Ньокки - отличная штука, особенно если обычное пюре надоело

    надо: картошка (определяется на глаз, но примерно из расчета штука-две на человека)
    Сыр, (не творог) любой)
    мука, соль, яйца...(это тоже на глаз определяем, так как зависит от многих причин)

    1. отварить картоху прямо в мундире в кипящей подсоленной воде в течение 15-20 мин до мягкости.

    2. Слить картофель, затем очистить от кожуры, держа горячие куски чистым полотенцем и потерев их.

    3. Размять картофель в пюре, затем добавить муку,соль,яйца, сыр - замесить тесто.

    4. Переложить на поверхность, посыпанную мукой, месить, пока тесто не станет гладким.
    5. Разделить на 4 куска и скатать каждый, щедро посыпая мукой, в колбаску толщиной 2 см. Порезать колбаски поперек на одинаковые кружочки.

    6. Довести до кипения большую кастрюлю подсоленной воды, добавить ньокки. Варить 2-3 мин, пока ньокки не поднимутся на поверхность и вода снова закипит. но не переварить, иначе сыр не будет ощущаться в продукте....Достать шумовкой и положить на подогретые тарелки.

    Подавать сразу же.

    можно есть с любым соусом, или своего приготовления, или магазинным)


    Fess Inc [9]

    Мои подарки:



     
    TomasДата: Пятница, 05.03.2010, 11:45 | Сообщение # 117
    Пивной мурлыка
    Сообщений: 3170
    Подарки: 35
    [Потратить] [?]
    Подарено: 126 BeerMoney
    Награды за активность:
    Shardone, "затем очистить от кожуры"...........лень мне её чистить biggrin



    Мои подарки:



     
    SupportДата: Пятница, 05.03.2010, 11:47 | Сообщение # 118
    :: Beer Fan's Club Forever ::
    Сообщений: 2699
    Подарки: 34
    [Потратить] [?]
    Награды за активность:
    Ну что ж вы творите =( я ж тут на работе сейчас слюной подавлюсь sad



    Зачем пить и ехать, когда можно курить и лететь?:)

    Если что - писать icq: 603136744

    Мои подарки:



     
    ShardoneДата: Пятница, 05.03.2010, 11:53 | Сообщение # 119
    Пивная царица
    Сообщений: 1372
    Подарки: 11
    [Потратить] [?]
    Награды за активность:
    Quote (Tomas)
    лень мне её чистить

    о....как все туго...ну отвари уже почищенную)

    Добавлено (05.03.2010, 11:53)
    ---------------------------------------------
    tupcha, эээ....ну что ж поделаешь) на то он и топ о еде)


    Fess Inc [9]

    Мои подарки:



     
    Моранна_МарцелДата: Пятница, 05.03.2010, 11:54 | Сообщение # 120
    Бывалый пивопийца
    Сообщений: 81
    Подарки: 2
    [Потратить] [?]
    Награды за активность:
    надо попробовать такую картофку сделать)))
    Мне вот мантоварку на НГ подарили, теперь радую мужа мантами))
    (кто не занает, что это такое- гугл в помошшш)


    Орки плакали, кололись, но продолжали тащить пиво через поле кактусов.

    Мои подарки:



     
    Поиск:

    Chat-Box
    Для добавления необходима авторизация
    Вход
    Хостинг от uCoz