АНЕКИ
|
|
Support | Дата: Суббота, 11.10.2008, 12:46 | Сообщение # 31 |
:: Beer Fan's Club Forever ::
| Американский турист в Москве смертельно хочет писать. Просто мочи нет. Ну, он подходит к какому-то дому, только расстёгивает ширинку, его окликает милиционер: - Э! Ты что это делаешь? Тот отвечает уныло: - Но я очень хочью писайт! - Здесь нельзя, пойдем со мной. Отводит его в какой-то ухоженный парк, рядом красивый высокий дом кремового цвета. - Вот, здесь писай. Американец расстёгивает ширинку, делает своё дело, поворачивается и спрашивает, улыбаясь во весь рот: - О, это бил прекрасно! Скажите, это - русское гостеприимство? - Нет, это - американское посольство. Вовочка приходит домой. Говорит отцу - мол, у нас новый предмет - сексология. Вчера проходили женские половые органы. Сегодня мужские. Завтра - практические занятия. Отец в панике бежит в школу, к училке. Грит, как это - маленькие дети, а вы им такое преподаете? Она говорит - не волнуйтесь, ваш Вовочка все равно к практике не допущен - он слово "еб@ться" через два "ц" пишет. Приходит блондинка в магазин и говорит: - Я хочу купить вон тот телевизор. Продавец отвечает: - Мы блондинкам не продаем! Блондинка хмыкает, идет домой и красится в брюнетку. На следующий день она снова заходит в магазин и говорит: - Я хочу купить вон тот телевизор! Продавец опять отвечает: - Мы блондинкам не продаем! - Но я не блондинка, я брюнетка. - Но то не телевизор, то микроволновка!! Два наркомана: - Назови букву от 1 до 10. - Среда. - Ты че опух, среда это ваще где-то в Америке. Встречаются два приятеля. Один - весь из себя недовольный и запах от него, как из сортира. Второй спрашивает: - Что это с тобой? - Да встретил приятеля, он говорит - расскажу тебе анекдот - обоссышься! - Ну и?! - Ну и не обманул, гад...
Зачем пить и ехать, когда можно курить и лететь?:) Если что - писать icq: 603136744
Мои подарки:
|
|
| |
russs | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 02:37 | Сообщение # 32 |
Опьяневший в Морийские Копи
| Quote (Silvestr) Приходит сын из школы домой и говорит отцу: - Папа, тебя учительница математики вызывает. - А что случилось? - Она мне говорит: "Сколько будет 7*9?", я ей говорю: "63", она спрашивает: "А 9*7?", я ей отвечаю: "Какая, на@уй, разница?".. - Действительно, какая разница? - удивляется отец, -ладно зайду. На следующий день приходит сын из школы, подходит к отцу: - Пап, а ты в школу ходил? - Нет еще. - Пойдешь, зайди еще к учителю физкультуры. - Зачем? - Мы занимались физкультурой, он попросил меня поднять правую руку, я поднял. Потом левую, я поднял; потом поросил поднять правую ногу, я поднял. А теперь, говорит, подними левую ногу. Я ему и отвечаю: "Я что, на @ую стоять должен?" - Да действительно, - говорит отец, - ладно, зайду. Приходит сын из школы на следующий день: - Пап, ты в школу ходил? - Нет еще. - Не ходи, меня исключили. - Почему? - Меня вызвали к директору, захожу к нему в кабинет, там сидит учительница математики, учитель физкультуры и учитель рисования. - А учитель рисования на@уй пришел? - Я так и спросил.
BEER IS COOL!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!THE LAW IS MAZE FUCKIN SHIT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мои подарки:
|
|
| |
Silvestr | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 20:53 | Сообщение # 33 |
Мастер пивного бочонка
| Утро , мужик просыпается с бодуна ,открывает шторки ,снимает покрывало с клетки с попугаем,идет на кухню ,открывает шкаф достает стакан , открывает холодильник достает водку,открывает водку ,наливает ,выпивает ,убирает водку в холодильник , убирает стакан идет в зал закрывает шторы ,накрывает попугая ложиться спать... Попугай: -Дааааааааааааааа, Ох$@%но длинный день!!!!!! __________________________________________________________ Заходит утром муж в ванную комнату, а там жена зубы чистит. И так его помануло... Пристроился он и - вперёд! Тут мимо проходит маленький сын и заглядывает. Отец не зная как выкрутиться, начинает хлопать жену по заду, приговаривая:" нельзя Вовочку обижать, нельзя Вовочку обижать..." А Вовочки и говорит:" Правильно папа! Ты ещё кота Барсика трахни, что б он не царапался!" ______________________________________________________ Игpает мальчик в песочнице. Вдpуг из окна, с 12-этажного дома напpотив,вылетает мужчина и плашмя падает в песочницу. Пыль столбом. Мальчик в шоке. Мужчина, отpяхиваясь, встаёт и говоpит: - Так, мальчик! Сейчас из этого же окна будут вылетать мужики - а ты их будешь считать... Понял? - По-по-понял... Чеpез пять минут из того же окна вылетает мужик и плашмя падает в песочницу. Пыль столбом. Мальчик: - Раз! Мужик встаёт и, отpяхиваясь: - Погоди, мальчик, не считай - это снова я... _____________________________________________________
ник в игре .....Бандитская пуля..............
Мои подарки:
|
|
| |
_Супер_Ляля_ | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 23:43 | Сообщение # 34 |
Бывалый пивопийца
| Заходит один парень в бар, подходит к бармену и говорит "Бармен,, . я хочу с тобой поспорить... "Давай забьемся на 300 баксов, что я нассу вон в тот стакан, вон туда и не пролью при этом ни капли мимо,, Бармен смотрит - до стакана метра 3 не меньше. Это - ноги далеко. Бармен говорит, "значит ты можешь нассать в тот стакан стоя сдесь и говоришь, что не прольешь при этом ни единой капли и ставишь на это 300 долларов? Я правильно тебя понял?" Парень отвечает - именно так. Бармен говорит - молодой человек, считай что мы забили. Парень говорит "ок, тогда начнем" Парень вынимает болт, смотрит на стакан думает о стакане. думает о стакане. думает о стакане. думает о стакане. Потом думает про болт. думает про болт. думает про болт. болт, стакан, болт, стакан, болт, стакан, болт, стакан. И так Фьююуух… начинает ссать – и ссыт на всё, на все что есть вокруг: ссыт на стойку бара, ссыт на стулья, ссыт на пол, на телефон, на бармена ссыт… - он ссыт на все вокруг, на всё кроме этого ёбаного стакана. Аха… А бармен смеётся до охуения, он теперь на 300 баксов богаче, хахаха… и моча у него по роже течет. И он смеётся и говорит «Ты идиот пизданутый!!! Ты оббассал всё что только можно, но в стакан так и не попал… Ты мне должен 300 долларов сучёнок!» А паренёк говорит «подожди секунду» - идет в другой конец бара, где пара ребят гоняют шары на бельярде. Ну он к ним подходит, о чём-то шепчется, а потом возвращается к барной стойке и говорит. – «Вот твои 3 сотни» Бармен ему говорит: «Хули ты радуешься? Ты же только что проебал 300 долларов идиотина» Парень говорит: «Видишь вон тех ребят? Я только что поспорил с ними на 500 долларов с каждым, что нассу тебе на стойку, нассу на пол, нассу на телефон и тебя самого оббассу, а ты при этом не, то что разозлишься, ты будешь просто счастлив!
наш девис не победим,возбудим и не дадим)))
Мои подарки:
|
|
| |
Support | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 01:12 | Сообщение # 35 |
| Подборка анекдотов от Короля Первое сентября. Девочка с белыми бантами, в белом фартучке и с букетом гвоздик вприпрыжку спешит в школу, весело напевая детскую песенку. Неожиданно перед ней на тротуаре открывается люк, и оттуда вылезает вонючий, грязный, потный сантехник, весь в говне и грязи. Он видит девочку и говорит : - Девочка, поди сюда. Она доверчиво подходит. Вдруг сантехник резко выбрасывает вперед руки и с удовольствием, обстоятельно вытирает их об ее белый фартук. Девочка, в совeршенном ужасе, кричит: - Дядя, вы что, сдурели?! Сантехник смотрит на нее укоризненно: - А срать ты, девочка, любишь? Заходит училка в класс, а там на доске "х?й" написано, такими маленькими буковками. Ну она с возмущением стерла. Отчитала класс за такие шутки. На следущий день опять кто-то "х?й" написал, но уже в пол-доски размером. Она снова стерла и дала классу пиз?юлей хороших. На третий день заходит в класс, а там во всю доску "Х?Й" намалевано и внизу маленькая такая приписка: "Чем больше трёшь, тем больше становится!!!" Табличка в кабинете врача: ЦВЕТЫ И КОНФЕТЫ НЕ ПЬЮ Время застоя. По соответствующей статье осуждают гомосексуалиста. После вынесения приговора он вздыхает: "Господи, ну что за страна, где человек не может сам распорядиться даже своей жопой?" Как определить, когда время мыть посуду и убирать в квартире? Загляни себе в штаны... если там член, еще не время. - Что такое "заниматься любовью"? - Это то, что делает ваша подруга, в то время когда вы её просто е%ёте. - А мой дед заранее знал, в какой день умрет. И даже час приблизительно. - Экстрасенс, что ли, был? - Какой к черту экстрасенс! Судья ему сказал. Подождите, идет подготовка к зависанию компьютера... Приходит Новый Русский в салон татуировок и кричит: - Слышь, чуваки, сможете мене 100 баксов на члене нарисовать. Штуку забашляю ! Ну те, мол, спрашивают - зачем вам это? - Ха, ну, во-первых, я люблю играть с бабками! Во-вторых, люблю смотреть, как мои бабки растут. И в-третьих, подвалит ко мне жена, типа дай бабок! А я ей - на, бери!!! Парень занимается любовью с девушкой. Вдруг в самый ответственный момент ему надо сходить по нужде. Уходя, он ей говорит: - Я скоро вернусь, милая. Держи мотор включенным. - Я сделаю даже лучше, дорогой. Буду держать палец на стартере. Принц Чарльз на бракоразводном процессе говорит Диане: - Вот попомни мои слова - кончишь свою жизнь где-нибудь под мостом с каким-нибудь арабом! Какой лучший способ избавиться от 70 кг лишнего жира? Развестись. Один мужик говорит другому: - Если бы ты пошел в поход и проснулся бы ночью голый, и вся жопа измазана вазелином, ты бы кому нибудь рассказал? - Ты что, с ума сошёл, конечно нет. - Хочешь пойти в поход? ...В сутках 24 часа. В ящике пива 24 банки. Думаете, это просто так...совпаденьице? - Первое, что я увидел в жизни - добрые глаза дяди гинеколога. А через месяц я родился... Маленькие хитрости. Если стенки внутри холодильника оборудовать зеркалами, то еды у вас будет в четыре раза больше. Семья вечером смотрит телевизор. Дед переключают без конца каналы. Внуку это надоело и он спрашивает: - Дедушка, а тебе какой канал вообще нравится? - "Беломор"! Муж и жена вечером ложатся в постель. Супруг делает попытки обнять благоверную. Жена: - У меня так болит голова, я так устала... Муж мгновенно реагирует: - Сгоняю быстренько к соседке за таблетками. Через часик вернусь... Если с утра вы запнулись и упали с лестницы, днем вас сбила машина, вечером вас уволили с работы, а ночью дебилы соседи включили Рамштайн - считайте вам сильно повезло. Соседи могли включить какую-нибудь попсу! Приходит Волк к Зайцу в контору и говорит: - Хочу продать три частных домика и небольшую партию свинины. А я вот со своим мужем всегда футбол смотрю, уже 4 команды выучила: «Спартак», «Динамо», подай пива и принеси газету. Солдат, помни! Ты защищаешь того парня, который сейчас трахает твою девушку .. Никому не поставить нас на колени! Мы лежали и будем лежать! Из здания факультета выходит печальный студент. Идёт на автостоянку, садится в свою тачку BMW X5... Тут вдруг звонит его смартфон... - Алло! - Привет, любимый! Как дела? Как сдал экзамен? - Просто ужасно... Мне поставили четыре... - Ну не расстраивайся, я тебя сегодня пожалею, встретимся вечером? - Нет, извини, не могу, точнее - даже не хочу... Нет настроения... - Ммм, жаль, а что ты будешь делать? - Я решил побыть один, полечу во Францию упьюсь там дорогим вином в своей квартире, окна которой выходят на Эйфелеву башню... - Хорошо, я тебя понимаю, побудь один, любимый... - Ага, пока!!! - Я тебя люблю.. - Угу... Заводит машину, и печально произносит: - Жизнь - гавно! Корректная форма при уволнении с работы по собственному желанию: Я Вам очень благодарен, но хотел бы попробовать найти себя в гетеросексуальном коллективе Четыре старика отправились поиграть в гольф. - Н-да, похоже, что с годами эти холмы становятся всё круче и круче... - Да, и расстояния от лунки до лунки больше, чем я их помню... - А клюшки всё тяжелее и тяжелее... Наслушавшись их жалоб, четвертый старик наконец сказал: - Да хватит вам ныть! Радуйтесь, что мы ещё хотя бы с нужной стороны травы! Д'Артаньян обнимает и целует Миледи. Вдруг у нее сползает платье с плеч. Д'Артаньян видит лилию на левом плече и отскакивает с возгласом: - Миледи, вы б:?*ь?! - Вы лох, Д'Артаньян - это же "Адидас"!
Зачем пить и ехать, когда можно курить и лететь?:) Если что - писать icq: 603136744
Мои подарки:
|
|
| |
NoNameNPC | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 01:12 | Сообщение # 36 |
Умеющий пить пиво
| Очередь у пивного ларька. Возмущенный возглас: - Почему не доливаете?! Продавщица, обращаясь к очереди: - Слышите, мужики? Этот козел хочет, чтобы вам пива не хватило!Добавлено (19.01.2008, 01:53) --------------------------------------------- Двое посетителей заказывают в баре пиво. Один из них добавляет: - Только в чистой кружке! Через минуту официант приносит два пива и спрашивает: - Кто из вас заказывал в чистой? Добавлено (19.01.2008, 01:54) --------------------------------------------- Матч выдался жарким. И пиво быстро кончилось. А пока я ходил за новой кружечкой - нашим забили гол!.. Отсюда правило: вратарь не должен ходить за пивом! Добавлено (19.01.2008, 01:54) --------------------------------------------- - Спорим, что тебе не выпить 12 кружек пива подряд, - говорит посетитель пивного бара соседу по стойке. Сосед подумал, молча вышел из-за стойки и удалился. Через полчаса возвращается и принимает пари. - Hу ты силен! - восхищается посетитель, когда сосед опрокидывает последнюю двенадцатую кружку. - Если честно, - говорит тот, - то я бегал в соседнюю пивную и предварительно потренировался, чтобы быть уверенным в победе. Добавлено (19.01.2008, 01:54) --------------------------------------------- Старой женщине впервые в жизни предложили попробовать пива. Отпив глоток, она удивилась: - Странно! По вкусу оно так напоминает лекарство, которое мой муж принимал последние двадцать лет! Добавлено (19.01.2008, 01:54) --------------------------------------------- Жена - мужу: - Hе понимаю, как можно каждый вечер проводить в пивном баре? - "Hе понимаю", "не понимаю"... Зачем же говорит о вещах, которых не понимаешь? Добавлено (19.01.2008, 01:55) --------------------------------------------- Жена бранит мужа, поздно вернувшегося из пивной: - Решай, или я, или пиво? - А сколько пива? - ошалело спрашивает муж. Добавлено (19.01.2008, 01:55) --------------------------------------------- Мать ученика звонит учителю математики: - Владимир Петрович, ну зачем Вы детям дали на дом задачу, в которой бутылка пива стоит 50 копеек? - А что такого? - Мой муж так изнервничался, что всю ночь не спал!
В Голове твоей опилки НЕ-БЕ-ДА Потомучто ты блондинко БУ-ГО-ГА
Мои подарки:
|
|
| |
Golden_eggs | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 01:12 | Сообщение # 37 |
Бывалый пивопийца
| Плюсадын 1-йнах
Если сломаиц0 аппарат Стану пиратом и буду рад Без колебаний пропью линкор Флот не опозорю
Мои подарки:
|
|
| |
Silvestr | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 01:12 | Сообщение # 38 |
Мастер пивного бочонка
| Наши футболисты снова показали себя напористыми и забивными игроками. С утра они напоролись пива и забили на тренировку!
Мои подарки:
|
|
| |
Support | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 20:09 | Сообщение # 39 |
| Медведев говорит Путину после матча сборных России и Финляндии по футболу: - Слава богу, что мы заплатили Финнам, а не судьям. Было б совсем некрасиво, если б судьи начали забивать. Во время раскопок египетских пирамид в одной из гробниц был найден паспорт гражданина Молдавии. Поскольку американская медицина не смогла справиться с ожирением нации, на помощь пришла американская экономика. Если в электрический фонарик вставить батарейки, изменив полярность, лампочка начнёт излучать холод и темноту. - Владимир Владимирович, а можно Я лабрадора заведу? - Нет, Дима, но на ошейник ГЛОНАСС Ты уже заработал. - Алло, доктор! - Что случилось? - Я сейчас съел пол банки шпрот, запивая молоком. Вопрос - клубнику мыть или уже неважно?
Мои подарки:
|
|
| |
Silvestr | Дата: Вторник, 21.10.2008, 18:14 | Сообщение # 40 |
Мастер пивного бочонка
| Встречаются две утки. Одна говорит: - Кря-кря. Вторая: - Блин, то же самое хотела сказать!
Мои подарки:
|
|
| |
_Супер_Ляля_ | Дата: Среда, 22.10.2008, 10:07 | Сообщение # 41 |
Бывалый пивопийца
| Заходит один парень в бар, подходит к бармену и говорит "Бармен,, . я хочу с тобой поспорить... "Давай забьемся на 300 баксов, что я нассу вон в тот стакан, вон туда и не пролью при этом ни капли мимо,, Бармен смотрит - до стакана метра 3 не меньше. Это - ноги далеко. Бармен говорит, "значит ты можешь нассать в тот стакан стоя сдесь и говоришь, что не прольешь при этом ни единой капли и ставишь на это 300 долларов? Я правильно тебя понял?" Парень отвечает - именно так. Бармен говорит - молодой человек, считай что мы забили. Парень говорит "ок, тогда начнем" Парень вынимает болт, смотрит на стакан думает о стакане. думает о стакане. думает о стакане. думает о стакане. Потом думает про болт. думает про болт. думает про болт. болт, стакан, болт, стакан, болт, стакан, болт, стакан. И так Фьююуух… начинает ссать – и ссыт на всё, на все что есть вокруг: ссыт на стойку бара, ссыт на стулья, ссыт на пол, на телефон, на бармена ссыт… - он ссыт на все вокруг, на всё кроме этого ёбаного стакана. Аха… А бармен смеётся до охуения, он теперь на 300 баксов богаче, хахаха… и моча у него по роже течет. И он смеётся и говорит «Ты идиот пизданутый!!! Ты оббассал всё что только можно, но в стакан так и не попал… Ты мне должен 300 долларов сучёнок!» А паренёк говорит «подожди секунду» - идет в другой конец бара, где пара ребят гоняют шары на бельярде. Ну он к ним подходит, о чём-то шепчется, а потом возвращается к барной стойке и говорит. – «Вот твои 3 сотни» Бармен ему говорит: «Хули ты радуешься? Ты же только что проебал 300 долларов идиотина» Парень говорит: «Видишь вон тех ребят? Я только что поспорил с ними на 500 долларов с каждым, что нассу тебе на стойку, нассу на пол, нассу на телефон и тебя самого оббассу, а ты при этом не, то что разозлишься, ты будешь просто счастлив!
наш девис не победим,возбудим и не дадим)))
Мои подарки:
|
|
| |
УРК_пацифик | Дата: Суббота, 08.11.2008, 02:24 | Сообщение # 42 |
Чайник
| Выходит утром ГАИшник на дорогу, голова после вчерашнего раскалывается. Смотрит - джип несётся. Ну, он остановил его с целью сбора средств на похмел. Смотрит, а там бомж сидит. Документы проверил - правда, бомжа машина. Ну, мент его спрашивает: - Ты же бомж. Ты где такую крутую тачку взял? - А мне пьяные новые русские предложили, если я их рассмешу - джип мой. Ну,я их и рассмешил. - А как? - Да я одному лысому на голову насрал, у него сразу волосы выросли, вот умора была. Мент шапку снимает, там лысина. Он и говорит: - А ты мне так насрать можешь? - Могу. Бомж срeт менту на лысину, a из кустов раздаётся хохот и крик: - Не, ну ваще, да я ему ещё и хату подарю!!! вое лажат на раскладушке... ОН: -Может поженимя?.. Она: -Да кому мы нужны?.. -Папа, папа, а почему бабушка по полю бегает? -Кому бабушка, а кому теща...подавай вторую обойму, сынок. Семья, у маленького мальчика сломалась кровать... Ночь...лажат родители, между ними сынишка. Отец сыну: -Спроси у мамы не хочет ли она поиграть в паровозик... -...она говорит не хочет... Ситуация повторяется несколько раз, потом тишина... -Папа, мама говорит, что хочет поиграть в паровозик. -Передай ей что я уже уехал на ручной дрезине... Разговор двух студентов: -Давай свинью заведем! -Не, шум, грязь, микробы, болезни всякие... -А может привыкнет? -Дорогой, давай ребенка заведем. -Ты меня сначало заведи!!! -Что может быть хуже чем найти в яблоке червя? -Найти там его половинку. Был раз Арнольд Шварценегер у любовницы, вдрег кто-то открывает дверь, Арнольд еле успевает спрятаться в шкаф...вбегает муж. -Я знаю здесь кто-то есть!!! Начинает повсюду искать, наконец заглядывает в шкаф где сидит Арнольд. -Ну что, нашел наконец? Муж, захлопывая дверцу: -Да нет, я еще на кухне посмотрю... Карлсон избивает яросно мужыка и кричит: -Запомни наконец, я Карлсон, который теперь твоя крыша!!! Карсон залетел,..теперь ждет малыша... Был раз Карлсон у любовницы. Любовница:-А если муж прийдет? Карлсон:-Ну я же с мотором, улечу!.. Немного погодя врывается муж... Муж:-Я знаю, у тебя кто-то был. Жена(Она же любовница):-Да нет же... Муж:-А чьи же ето штанишки с моторыом?! "От винта!"-крикнул Карлсон отбиваясь от толпы гомосексуалистов. Заключил Путин с Бушем договор о полной ликвидации всех ядерных ракет. Через месяц звонит Буш Путину и говорит: - Знаешь, Владимир, я тебя обманул, сохранил в потайной шахте 10 стратегических ракет! Теперь будешь меня во всем слушаться, а то плохо будет! Путин сидит в скверном расположении духа, тут вдруг приходит Сергеев и говорит: - Владимир Владимирович, у нас тут с договором о ядерных ракетах конфуз вышел: в сибирской глуши, на пункте стратегических ракет один из лейтенантов запил запоем и забыл ликвидировать 20 стратегических ракет! Путин: - Во-первых не лейтенант, а генерал-лейтенант, а во-вторых, пока Россия пьет, она непобедима!!! Один мужик пришел в публичный дом и там ему так понравилась проститутка, что он на радостях предложил ей выйти за него замуж.... П:- да на фига ты мне такой нужен? не можешь меня удовлетворить как мне хочется...? научись сперва...потом приходи! М:- а где ж я научусь?...без тебя то? П:- а ты найди в лесу дерево с дуплом и шпарь его, пока не поймешь в чем тут дело... Ну ладно, мужик собрался и пошел....через пару недель приходит и говорит: - ну все, я научился.... П:- ну давай, проверим.... Встала она задом к нему, трусики спустила...а он с разгону ка-ак даст ей пинка под зад!!! П:- (кричит) ты че? дурак??? М:- неа..не дурак, просто проверяю - пчелы есть или нет...:-) Мужик заходит в аптеку и говорит: - Мне нужен один гандон! Продавщица: - Коля, тебя! Пяточок пишет письмо в налоговyю инспекцию: Хоpошо живет на свете Винни-Пyх.... Добpожелатель. Дочка НР хвастается в школе: – Мы с папой вчера в ресторан ходили. Чего там только не было — икра, омары, устрицы, шашлык из лососины… Я так объелась, чуть не лопнула. Ее худенькая одноклассница грустно слушает все это, и спрашивает: – А почему «чуть»? Что, у папы денег не хватило? Надумал мужик котлеты на ужин приготовить, и как назло - мясорубка куда-то подевалась. Решил у соседки на время одолжить. Вышел из своей квартиры и такие мысли пронеслись у него в голове: "Это я сейчас попрошу мясорубку, она спросит - зачем, если скажу, что ужин готовлю, то придется в гости пригласить, вино откроем, ночью будем заниматься любовью, она забеременет, поженимся, она родит ребенка, потом мы разведемся и придется мне всю жизнь алименты платить.. Меж тем подходит он к соседской увартире, жмет на звонок, улыбчивая соседка открывает дверь. Мужик смотрит на нее и проговариват мысль вслух: "..Да пошла.. ты... со своей мясорубкой..." Умер один добрый человек и попал, как полагается в рай. Живет - не горюет. Вдруг через рай несутся Черти в колеснице, и говорят: - Поехали с нами, у нас выпивка, девушки, прелести всякие, все искушения на выбор, все что захочешь! Поехали!!! Мужик пошел к Господу: - Господи, пусти меня в Ад на экскурсию! - Но зачем тебе это? Тебе чего-то не хватает? - Да нет, но просто интересно посмотреть. Господь дал ему разрешение на три дня. Мужик вернулся, полон впечатлений. Через некоторое время снова Черти несутся через Рай. Сова пригласили. Отпросился, вернулся - довольный. Через некоторое время опять все повторилось. После нескольких путешествий Мужик долго думал, пришел к Господу: - Господи, отпусти меня на совсем в Ад! - Ты в этом уверен??? - Да. Отпустил его Господь. Мужик собрался, приехал в Ад, а его тут же в смолу! - Ребята, да вы чего, это же я, вы же со мной пили, мы ж.... - А ты, дорогой НЕ ПУТАЙ ТУРИЗМ С ЭМИГРАЦИЕЙ!! - Мужики, меня жена выгнала из дома! - А ты что, женат? - А кто сказал, что моя? Утренний обход в больнице. Первая палата: — Диагноз? — Геморрой — Чем лечат? — Йодом мажут. — Жалобы есть? — Нет. Вторая: — Диагноз? — Геморрой. — Чем лечат? — Йодом мажут. — Жалобы? — Нет. Третья: — Диагноз? — Ангина. — Чем лечат? — Йодом мажут. — Жалобы? — Пусть мне первому мажут. Встретились три француза. Вино, шампанское, коньяк. Выпили, посидели и культурно разошлись. Встретились трое русских. Водка, самогон, спирт. Выпили, набили друг другу морды и культурно разошлись. Встретились три араба. Обстреляли автобус, угнали самолет и взорвались. Вот до чего доводит сухой закон.
эта музыка будет вечной если я заменю батарейки :)
Мои подарки:
|
|
| |
Эмма | Дата: Четверг, 13.11.2008, 13:51 | Сообщение # 43 |
Бывалый пивопийца
| Вор на зоне: - Обожаю собак и ненавижу котов! - А что так? - спрашивают его. - А вот представьте. Подыскал я, в натуре, виллу - пальчики оближешь. Сторожевого пса месяц прикармливал! Пришел наконец ночью на дело - он меня как родного встретил, всего облизал! Ну, я сигнализацию отключил, замочки отомкнул - ни один не звякнул. А в прихожей наступаю коту на хвост… *** В кабинете у ветеринара: - У вашей кошки хорошая родословная? - У нее? Да если б она умела говорить, она бы не стала разговаривать ни с вами, ни со мной. *** Жена будит ночью мужа: - Слышишь, под кроватью мышь пищит? - Так что же мне теперь - мяукать? ***
ПЫВА И НИ ЧЕГО КРОМЕ ПЫВА))))))))))))
Мои подарки:
|
|
| |
УРК_пацифик | Дата: Четверг, 13.11.2008, 15:17 | Сообщение # 44 |
Чайник
| Эмма, прикона=))))
эта музыка будет вечной если я заменю батарейки :)
Мои подарки:
|
|
| |
котлетка | Дата: Вторник, 18.11.2008, 00:53 | Сообщение # 45 |
Опьяневший в Морийские Копи
| Старик хоттабыч: заТрахаю Затибедохаю
ТЕПЕРЬ Я АНГЕЛ,НО С РОЖКАМИ,НО АНГЕЛ..))
Мои подарки:
|
|
| |