АНЕКИ
|
|
|
Николь_Рене | Дата: Пятница, 21.11.2008, 06:33 | Сообщение # 47 |
Русалка хмельного озера
| Честно говоря, где тут этот анекдот уже мелькался.....повторяешься)
У хрупкой и беззащитной девушки всегда имеется веский аргумент - удачный удар в пах! Улетим со мной...
Мои подарки:
|
|
| |
УРК_пацифик | Дата: Пятница, 21.11.2008, 14:56 | Сообщение # 48 |
Чайник
| сё равно прикона=))))
эта музыка будет вечной если я заменю батарейки :)
Мои подарки:
|
|
| |
Николь_Рене | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 10:56 | Сообщение # 49 |
Русалка хмельного озера
| Секс по телефону. Жена звонит мужу: - О, милый, я лежу на диване, а ты смотришь на меня и начинаешь медленно-медленно мыть посуду. Потом ты подходишь ближе, я чувствую твое дыхание. О, как ты нежно пылесосишь, милый. Быстрее. Быстрее. Ты устал? Отдохни, милый. Вынеси мусорное ведро. Секс по телефону Служба "Секс по телефону". Скромный мужской голос и профессиональный женский: - Какое Вам имя больше всего нравится? - Лена... - О! Вам повезло! Меня как раз зовут Лена. А какие глаза Вам больше всего нравятся? - Серые... - О! Вам повезло! У меня как раз серые глаза. А фигура? - Hу, ростом не очень высокая, ноги не очень кривые... - О! Вам повезло! Я не высокая. У меня ровные ноги. А грудь! Большая, мягкая - Hо я люблю маленькую и упругую! - О! Вам повезло! Вторая как раз маленькая и упругая... Женщина жалуется врачу-психиатру: - В последнее время мой муж ведет себя странным образом. Выпив пиво, он съедает кружку, оставляя только ручку. - Странно, - говорит врач, - ведь самое вкусное - это ручка! После выстрела по дичи охотник просит напарника: - Сходи, посмотри, что за зверя я уложил Тот возвращается: - Судя по паспорту, его зовут Джонсон. Ничего на свете лучше нету, чем набить травою сигарету! Наш ковер - цветущая поляна, там растет трава марихуана! :-) однажды холодной студеной зимою лошадка пипиской примерзла к забору, она и лягалась она и брыкалась лошадка ушла а пиписка осталась
У хрупкой и беззащитной девушки всегда имеется веский аргумент - удачный удар в пах! Улетим со мной...
Мои подарки:
|
|
| |
|
Король | Дата: Пятница, 28.11.2008, 00:16 | Сообщение # 51 |
Опьяневший в Морийские Копи
| слабенько....
Мои подарки:
|
|
| |
УРК_пацифик | Дата: Суббота, 29.11.2008, 21:14 | Сообщение # 52 |
Чайник
| Бабушка звонит в службу спасения и говорит: - у мня кошка залезла на дерево и слезть не может!!пожалуйста приедьте помогите!!! - да не валнуйтесь,посидит птом сама слезет)) - а почему вы так уверены? - а вы када-нидь скелет кошки на дереве видали? извините если баян=)))))
эта музыка будет вечной если я заменю батарейки :)
Мои подарки:
|
|
| |
Titanuss | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 12:09 | Сообщение # 53 |
Бывалый пивопийца
| нашол ето чудо в инфе одного игрока КМ ****Секс в тырнете************* Sexy: ты занимался виртуальным сексом? Я: неа Я: мне нравиться в реале Sexy: давай попробуем Я: не хочу этой ерундой заниматься Я: Говорю люблю в реале если хочешь секса давай встретимся Sexy: потом встретимся я же должна знать на что рассчитывать при нашей встрече Я:Ок Я: Давай попробуем Я: начинай Sexy: я высокая блондинка в легком красном прозрачном халате под халатом кружевное белье, лежу на кровати вокруг горят свечи. я жду, когда ты прейдешь. Я: рыжая Sexy: что? Я: блондинок не люблю Sexy: ок.Как выглядишь ты? Я: и канапатая Sexy: ?! Я: люблю рыжих и конопатых Я: и дома этим заниматься не люблю Я: давай я начну Sexy: давай Я: я на необитаемом острове, где прожил три года без женщины. Ты стюардесса летела на самолете и какой то моджахед подорвал самолет. Тебя выбрасывает взрывной волной, прям на мой остров. Ты в шоке в панике кругом дикие голодные звери. И тут прыгая с ветки на ветку с криком тарзана появляюсь я. Разогнал всех зверей, я предстал перед тобой в набедерной повязке. Sexy: я так благодарна тебе что ты спас меня и я хочу отблагодарить тебя. Я подхожу к тебе и крепко целую, мои руки опускаться все ниже к повязке я беру в руки твой твердый **** Я: стоп, ты вся грязная в копоти, забыла? Тыж с самолета хрякнулась, лоб разбит! Я беру тебя на руки несу к морю, помыться. По дороге я спотыкаюсь, и мы падаем в грязную лужу, где были большие пиявки которые впиваются тебе в задницу Sexy: ? Я: я закидываю тебя на плечо и бегом бегу к мору, пиявка опасна, она выпила почти всю твою кровь. Твое лицо стало бледное как задница не знающая загара!! Еще чуть- чуть и я потеряю тебя, а я не хочу я три года без бабы!!!!! Sexy: Че за фигня? Я: Извини разошелся Sexy: Иди на фиг! Я: ладно прости, я занес тебя в море пиявка отпала. Мы стоим по пояс в воде. Я начал целовать тебя в губы? плавно переходя на шею потом грудь. Sexy: я хочу тебя очень сильно!!! Возьми меня я уже не могу ждать Я: беру тебя на руки несу на берег. я положил тебя и продолжил свои ласки Sexy: я сняла с тебя повязку и начала ласкать твою плоть Я: я кончил?. Извини что на лицо Sexy: так быстро я еще ничего не делала! Я: я три года бабу не видел Sexy: ну ты еще можешь? Я: Да Я наклоняюсь к тебе чтобы исполнить то чего желал, но в это время из джунглей выходит балу Sexy: Кто? Я: кореш мой медведь. Он тож хочет, и я жду в сторонке, пока он кончит Sexy: все нАфих пошол
Капля никатина убивает лошадь, 10 литров ПИВА на халяву оживит даже мертвеца.
Мои подарки:
|
|
| |
Николь_Рене | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 12:14 | Сообщение # 54 |
Русалка хмельного озера
| Круто, но в след раз смотри темы - у нас есть специальная тема для этого - http://bloodybeer.clan.su/forum/19-174-1
Мои подарки:
|
|
| |
Titanuss | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 15:02 | Сообщение # 55 |
Бывалый пивопийца
| буду знать!
Мои подарки:
|
|
| |
|
|
Claus000 | Дата: Среда, 03.12.2008, 16:11 | Сообщение # 58 |
Мастер пивного бочонка
| немного баша) x: Мой парень хоть и худой, но у него пресс накачанный - я его в живот ткнула, у меня аж палец хрустнул! y: Просто ты ему в позвоночник попала... xxx: Ты прикинь, сейчас дама одна писала. Говорит мол "у меня вирусы кажется на компе, может приедешь посмотришь?". ууу: огого! ну и ты чего? ххх: А чего я? Я ж не идиот. Сказал пусть антивирусом проверит, глупая. ууу: ... xxx: Бондарчук - приколист и извращенец. xxx: 1-го января премьера фильма "обитаемый остров" xxx: куча опухшего народу идет на премьеру, кто с пивком, кто с минералочкой... xxx: и попадают на фильм длительностью 4 часа 15 минут...
Hey dude! I now my fate! It's PARTY!!!!!
Мои подарки:
|
|
| |
|
Titanuss | Дата: Вторник, 23.12.2008, 10:36 | Сообщение # 60 |
Бывалый пивопийца
| УРК_пацифик, опасно на работе тупо одному хохотать, уволят за тупость ише!
Мои подарки:
|
|
| |